Вытянули все, что могли и свалили, — Винник жестко раскритиковал украинских политиков

Культура

Известный украинский певец Олег Винник возмущен текущей политической ситуацией в Украине и действиями некоторых ее представителей. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Олег Винник. Фото: tsn.ua

Информацию передает НБН, ссылаясь на «ГОРДОН».

Журналист в интервью своему изданию спросил у певца, что он думает об украинской политике, на что Винник ответил, что уже «другая цивилизация, поэтому нужно подумать и остановиться».

Сейчас вообще все очень сложно. Она (политика) всегда молодая, стихийная и завзята. Оно же видно: когда человек приходит сначала в одном костюме и свитере, а потом появляются другие вещи. То есть, к сожалению, у меня такое впечатление, что люди туда идут за вещами, — комментирует артист.

Также певец прокомментировал ситуацию с нефтью, отметив, что «сейчас все держится на ней, ведь это большие дела, большой бизнеси все знают головы тех, кто забирает нефть из земли», а ее осталось до 60-го года.

Читайте также:  Все может быть – Гордон рассказал, пойдет ли Зеленский на второй президентский срок

По мнению украинского кумира, сюда приезжают лишь для того, чтобы заработать денег в политике, после чего воруют и бросают страну.

Но не воруйте. Ребята, ну зачем? У вас же дети. «Мы тут поработали, кресла получили, вытянули все, что могли. И свалили». Дети там учатся. А дальше что? Это, получается, у нас какая-то благодатная земля, что сюда все приезжают заработать денег в политике или как? Это, получается, роли какие-то или как? Когда ж уже будет то, что вот так взять рукой и сказать: «Ребята, я люблю вас, я люблю эту страну, я ее не брошу, я отдам свою жизнь. Вот положил руку. Если я не прав, перед всеми отрубите, если эта рука что-то взяла. Ответьте за свои слова, — обращается Винник к властям.

Напомним, ранее мы сообщали, Олег Винник рассказал, почему не ездит на концерты в Россию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий