Новые криминальные боевики

Культура

Криминальные боевики – очень динамичный и не скучный жанр. Если любите пощекотать нервы, понаблюдать за красивыми сценами перестрелок и драк, рекомендуем к прочтению обзор. В нем представлены только яркие новинки, которые помогут вам отлично провести вечер.

Патруль: По законам улиц

Гибель темнокожего подростка в фильме https://www.ivi.ru/watch/453199 происходит при загадочных обстоятельствах. Талиба Бен Хасси задерживают полицейские. В участке к нему применяют грубую силу, в итоге мальчик попадает в больницу в очень плохом состоянии. Городские полицаи следят за ситуацией, а пока что усиливают патруль в городе. По радио передают трагические новости – Хасси умер в больнице. Злые темнокожие подростки, которые устали от произвола со стороны органов власти, системного расизма, поднимают бунт.

Амнезия

Главного героя фильма https://www.ivi.ru/watch/453279 зовут Джек. Он проводит на работе сутки напролет, а его супруга Бетт скучает дома. Когда-то парочка была безумно влюблена друг в друга, но теперь кажется, что это было в прошлой жизни. Джек готовится к новому заданию – а оно таит немало опасностей. Ему нужно будет дать отпор мафии под руководством некого Яку. Его группа торгует новым наркотическим веществом, и Джек решает внедриться в структуру банды. Но все идет не так, как хотелось – Дейва находят мертвым, Бетт куда-то исчезла, а сам Джек ничего не помнит…

Читайте также:  Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину

Агент Ева

Ева привыкла путешествовать и постоянно менять личности. Ей это нужно с одной единственной целью – как можно ближе подобраться к объекту интереса или мишени, чтобы потом убрать его. Тех, кто заказан Еве, не спасают ни деньги, ни социальное положение, ни лучшая личная охрана. Казалось бы, начальство должно быть довольно, но его не устраивает чрезмерная импровизация киллерши (она могла бы просто убивать, но нет). И однажды влиятельный босс решает убрать саму Еву. Но кому она окажется по зубам?

Читайте также:  Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль"

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Непредсказуемая и невероятно очаровательная Харли Квинн разрывает отношения с Джокером. Делает это она ну очень эффектно – взрывает завод, где некоторое количество лет назад начался судьбоносный роман. При этом злодеи Готэма резко осознают – бунтарка осталась без покровительства могущественного Джокера, а значит, самое время атаковать ее и мстить за прежние притеснения. Главная героиня отчаянно пытается спастись и попадает в череду неприятностей. Зато она находит трех подружек-воительниц, с которыми проще переживать любые невзгоды.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий