Принц Гарри и Меган Маркл намерены судиться с ВВС: герцогов Сассекских возмутила статья об имени их дочери

Культура

Скандалы вокруг семьи Гарри и Меган всё никак не утихают уже несколько месяцев. На днях новость о рождении дочери герцогов Сассекских затмила статьи о громких интервью супругов против королевской семьи… Но не надолго.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото — vogue.ua

Об этом сообщает НБН ссылаясь на 24 канал.

Даже такое радостное событие как рождение дочери может снова обернуться скандалом. Речь идет об имени, которою Меган и Гарри дали своей дочери — Лилибет Диана.

Как известно, Лилибет — это имя королевы Елизаветы II. Таким нежным сокращением от Елизавета королеву называли её отец и недавно скончавшийся муж принц Филипп.

Когда пара розсекретила имя дочери, в СМИ появилась информация о том, что прежде чем назвать малышку Лилибет Гарри и Меган попросили разрешения у королевы Елизаветы II она одобрила их выбор.

Читайте также:  Линдси Лохан намекнула на свой новый роман

Но вот в ВВС напечатали совершенно иные данные. Журналист медиа, ссылаясь на свои источники в Букингемском дворце сообщил, что герцоги Сассекские не спросили разрешения у монарха насчет имени для дочери.

Теперь же ВВС получило письмо от юридической фирмы Schillings, которая защищает интересы Гарри и Меган. Здесь отметили, что статья Джонни Даймонда об имени маленькой Лилибет — фальшивка и герцоги Сассекские хотят, чтобы ВВС ответило за это.

Отметим, что не только журналист ВВС считает, что Гарри и Меган дали имя своей дочери без разрешения королевы. Так, эксперт королевской семьи Анджела Левин заявила, что Елизавета II не рада такому выбору имени для правнучки:

«Королеву так называл её супруг. Оно было особенным для неё… Конечно же, Елизавета II разочарована таким выбором своего внука. Тем более на фоне тех интервью, где он оскорблял королевскую семью».

А скандальный британский телеведущий Пирс Морген и вовсе заявил, что герцоги Сассекские специально назвали дочь Лилибет, чтобы «поиронизировать» над членами королевской семьи:

«Меган и Гарри потратили недели, чтобы сейчас разгромить британскую монархию».

Напомним, ранее мы писали, что Меган Маркл тайно позвонила Кейт Миддлтон.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий