Это больная тема для меня – Настя Приходько заинтриговала рассказом о конфликте с Константином Меладзе

Культура

Певица Настя Приходько заявила, что у нее были сложные отношения с известным композитором, продюсером Константином Меладзе, но она пока не хочет делиться этими рассказами с публикой. По словам певицы, ей сейчас совсем не нужен хайп.

Настя Приходько

Настя Приходько. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Люкс ФМ».

Украинская певица Настя Приходько дала интервью ведущему Славе Демину. В частности, ведущий отметил, что в одном из своих интервью Анастасия заявила, что у нее были плохие отношения с композитором, продюсером Константином Меладзе, с которым певица сотрудничала. Демин попросил певицу рассказать что-то более конкретное, но Приходько отказалась. Певица заявила, что когда наступит нужное время, тогда она и поделится подробностями непростого сотрудничества с Меладзе.

«Я расскажу, когда буду уже в преклонном возрасте», — сказала знаменитость.

Кроме того, артистка обвинила певицу Ани Лорак в хайпе, которая ранее поделилась подробностями сотрудничества с Меладзе. Приходько считает, что Ани Лорак своим рассказом хотела вызвать дополнительный интерес к своей персоне накануне старта тура.

«Она рассказала под свой тур. Она хотела попиариться, похайповать. А когда люди поймут, что ни пиарится, ни хайповать не хочу, тогда они поверят, что это правда, что мне очень больно, обидно от этого», — сказала артистка.

Знаменитость добавила, что то, что она пока хранит в секрете для нее больная тема, поэтому делиться откровенным она пока не будет.

«Не хочу весь этот негатив слушать – это действительно больная для меня тема. Ковыряться лишний раз в душе на эту тему я не хочу», — сказала знаменитость.

Как известно, Настя Приходько начала сотрудничество с Меладзе после победы на шоу «Фабрика звезд -7». Сотрудничество продолжалось два года. В 2009 году знаменитость приняла участие в «Евровидении», еще под руководством Меладзе, но вскоре их дороги разошлись.

Читайте также:  18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж

Ранее мы сообщали, что Ани Ларак заявила, что Константин Меладзе намекал ей на интим. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий