7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: у мальчика черепно-мозговая травма

Культура

Сын известного российского певца и его бывшей жены Натальи Горчаковой был избит женой футбольного судьи на отдыхе неподалеку Питера.

Стас Пьеха с сыном Петром

Стас Пьеха с сыном Петром. Фото — rusradio.ru

Об этом передает НБН ссылаясь на starhit.

О происшествии рассказала мама 7-летнего Петра Наталья. По её словам, она с сыном и ещё несколькими членами семьи, отдыхали в коттеджном посёлке, что вблизи Санкт-Петербугра.

В это же время в соседнем доме проживала другая семья — жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Она приехали на отдых со своими тремя детьми.

По словам Горчаковой, её сын подружился с детьми Безбородовой, что вызвало у последней раздражение и она потребовала, чтобы Петр не подходил к её детям. Правда, сын Стаса Пьехи на требования женщины обиделся, в результате чего проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых:

«Когда Владислава это увидела — она вбежала на территорию нашего дома, схватила Петю за руку и сильно швырнула его на землю. Так, что сын ударился головой и всем телом. Конечно, после удара он начал кричать».

На крик мальчика из дома выбежала его бабушка, но защитить внука не смогла: Безбородова набросилась и на неё. Она била женщину и, вдобавок, проклинала:

«Остановить всё это смог лишь мой брат, Андрей, который осторожно отодвинул Безбородову».

Далее Наталья Горчакова вызвала правоохранителей, но жена футбольного судьи продолжала грубо выражаться в сторону всех присутствующих. А правоохранителям и вовсе заявила, что сама стала жертвой семьи Натальи, ведь они якобы сломали ей позвоночник.

Читайте также:  Ирина Шейк провела выходные со Стеллой Максвелл в Майями, а Брэдли Купер — с дочерью Леей в Нью-Йорке

Стас Пьеха после инцидента уже обратился к адвокатам, которые будут добиваться возбуждения уголовного дела:

«Наказание будет зависеть от того, какие травмы Безбородова нанесла мальчику и бабушке. Степень их тяжести установит экспертиза. Очень радует, что свидетели сего происшествия записал видео, как агрессивная женщина признается в своем нападении», — сообщил адвокат.

Напомним, ранее мы писали, что прокуратура Крыма открыла уголовное производство в отношении 23 российских артистов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий