Оля Полякова рассказала, чем закончился её конфликт с братьями Меладзе

Культура

Как известно, сперва украинская певица поддержала Ани Лорак и призналась, что в свое время к ней приставал Константин Меладзе. Вступиться за продюсера решился его брат Валерий, который назвал Олю — фриком.

Оля Полякова

Оля Полякова. Фото — glavcom.ua

Об этом сообщает НБН ссылаясь на интервью Поляковой для программы «Світське життя».

Таких обзывательств артистка терпеть не стала и довольно резко ответила и Валерию Меладзе. Его она обвинила в том, что он так и не решился высказать свою позицию по поводу российской агрессии против Украины, хотя наша страна ему точно не чужая, ведь здесь он жил, учился и даже сейчас ездит с концертами:

«Этим сообщением я лишь хотела показать, что нельзя молчать, если вас обижают. Почему я должна молчать, если кто-то называет меня фриком и обвиняет во лжи? Я говорю правду и имею полое право её озвучивать».

Полякова добавила, что радуется ому факту, что проживает в Украине имеет право на свободу слова:

«И никто: ни Меладзе, ни даже президент не запретят мне говорить правду. Это очень круто, что в Украине людям можно говорить свободно и не боятся, что потом их фирму «прикроет» полиция или налоговая».

Что касается братьев Меладзе, то никто из них не выходи на связь с Олей после её обращения к Валерию:

«Никто из них мне не писал, не звонил. Никто не просил, чтобы я молчала об их домогательствах. А значит, что я не лгу. Если бы я врала — они бы мне звонили и просили не делать этого».

Исполнительница подытожила, что очень плохо, что в Украине и во всем постсоветском пространстве во всем всегда обвиняют жертву, а не насильника:

«Это очень плохо. Нам пора уже избавиться от такого».

Напомним, ранее мы писали, что Полякову заподозрили в неудачной пластичной операции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий