Регина Тодоренко удивила поклонников рассказом о том, как сменила 15 профессий за жизнь: кем успела побывать знаменитость

Культура

31-летняя Регина Тодоренко за свою жизнь сменила 15 профессий. Поклонники удивились признанию Регины, ведь многие знают ее только, как певицу и телеведущую.

телеведущая и певица

Регина Тодоренко. Фото — liza.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Instagram-аккаунт Регины Тодоренко.

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, о том, как за свою жизнь успела сменить 15 профессий.

По словам знаменитости, недавно она прошла терапевтический тест, в котором она отвечала на вопросы «кем вы работали?». Регина подсчитала, что за свою жизнь сменила 15 профессий и, по ее словам, буквально прозрела от того, какую интересную часть жизни она прожила.

Итак, знаменитость успела поработать аниматором на утренниках, поэтессой (она продавала свои стихи за деньги в газету), промоутером, хореографом.

Читайте также:  У Оли Поляковой начались проблемы со здоровьем сразу после концерта: певице понадобилась срочная помощь врача

Также Тодоренко отметила, что была одной из солисток в группе «RealO», композитором, а также автором песен для многих исполнителей, которых звезда решила не называть.

Но и это еще не все – Регина успела побывать в роли режиссера клипов. Помимо этого она еще и актриса, и, конечно же, телеведущая – девушка стала очень популярной после того, как стала ведущей проекта «Орел и Решка».

Кроме того, знаменитость добавила, что она еще и журналист всех своих проектов, инвестор, а также пробивала себя в роли ведущей свадеб, церемоний и корпоративов, спикера крупных мероприятий. А еще она продюсер шоу и своего собственного бренда.

Читайте также:  Никаких ботоксов – певица Настя Приходько призналась, что хочет «подправить» с помощью пластики

Похваставшись списком своих профессий, Тодоренко попросила своих фолловеров рассказать,  чем они занимаются сейчас и занимались раньше.

Под публикацией Регины пользователи начали активно рассказывать, кто они по профессии и чем сейчас занимаются, а также пишут, что у Регины очень яркая и насыщенная жизнь.

«Какая яркая жизнь».

«Пост заставляет задуматься о своей жизни», — пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Тодоренко публиковала фото с Топаловым из больницы — поклонники озадачены. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий