Рудницкая: Ukraine NOW — это про Украину с традициями и обычаями

Общество

Рудницкая: Ukraine NOW - это про Украину с традициями и обычаями

Единый бренд Ukraine NOW утвержден с целью популяризации Украины в мире, включая культурный компонент.

Об этом заявил государственный секретарь Кабинета Министров Украины Владимир Бондаренко во время празднования Всемирного дня вышиванки в рамках правительственной стратегии #єдинийголос, сообщает Правительственный портал.

По словам государственного секретаря, сейчас политика Правительства направлена на популяризацию Украины в мире. "В частности, с этой целью мы утвердили единый бренд Украины в мире Ukraine NOW. Это зонтичный бренд, который позволит рассказать о всех аспектах нашего государства: включая культурный компонент", — подчеркнул Бондаренко.

Читайте также: День вышиванки отметили в Доме Правительства в рамках стратегии #единыйголос

"Важно, что Ukraine NOW – это не просто об Украине сейчас, а и про Украину с ее корнями, традициями и обычаями. Это про нашу многовековую историю”, — заявила заслуженная артистка Украины, советник Министра культуры Украины и специальный гость встречи #единыйголос Анжелика Рудницкая.

Сейчас Анжелика много времени уделяет волонтерской деятельности, в частности на востоке Украины. "Поэтому я прекрасно понимаю важность коммуникации для населения данных регионов и нашего государства в целом. От того, какие семена мы посадим в их сердцах сегодня зависит то, какую Украину мы получим завтра", — резюмировала Рудницкая.

По материалам: www.ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий