Супрун зовет на работу в новый Минздрав

Общество

Супрун зовет на работу в новый Минздрав

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун приглашает активных людей, которые стремятся изменить к лучшему систему здравоохранения, приходить работать в Минздрав Украины.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Мы продолжаем искать новых людей на десятки новых вакансий. Следующий конкурс уже скоро, чтобы подать документы осталось менее недели, так что это сообщение, как last call!" — сообщает чиновник.

Супрун назвала 5 причин, почему стоит согласиться на государственную службу в Минздраве Украины:

1. Мы работаем над самыми масштабными в Украине и Европе изменениями.

Внедрение современной модели финансирования медицины, электронной системы здравоохранения, международных стандартов лечения, построение модели, в центре которой является пациент — все это большая работа и большие вызовы. Но вы точно будете иметь пространство и возможности раскрыть свой потенциал на полную! Кроме того, возможность собственноручно сделать лучше, здоровее и сильнее страну — бесценна.

Читайте также:  Сегодня Всеукраинский день борьбы с раком молочной железы

2. Сегодня в Минздраве собралась одна из лучших команд.

С нами представители пациентских организаций, благотворительных фондов, управленцы с огромным положительным опытом в сфере охраны здоровья — это постоянная мотивация и драйв работать вместе с ними!

3. Вакансий много — 29! Все они разнообразны, как по направлению работы, так и по требованиям. Нам нужны сильные лидеры, опытные управленцы и квалифицированные эксперты. Для всех вакансий опыт государственной службы не является обязательным. Будем рады как медикам, так и кандидатам без медицинского образования, ведь на часть позиций она не является обязательной.

4. Мы открытое министерство, а это также означает, что мы открыты поддержать обоснованные идеи и новые решения. Мы не зовем вас на государственную службу, чтобы вы утонули в грудах бумаги и бюрократии. Мы приглашаем построить государственную службу нового образца — прогрессивную и способную отвечать современным вызовам.

Читайте также:  Во Львове в рамках акции "Без полиэтилена" ограничивают продажу пластиковых пакетов

5. Достойная заработная плата.

Государственный эксперт будет зарабатывать от 36 200 грн в месяц, руководитель экспертной группы — от 42 400 грн, генеральный директор — от 50 070 грн.

Читайте также: Супрун настаивает, что лечение онкобольных за рубежом эффективное

"Документы на все вакансии можно подавать до 18:00 11 июня, а уже 19 июня начнется первое тестирование", — сообщила Супрун.

Больше о вакансии на сайте Минздрава.

По материалам: www.ukrinform.ru


Добавить комментарий