Украинское посольство в Британии напоминает Гаю Ричи, что Украина не Россия

Общество

Украинское посольство в Британии напоминает Гаю Ричи, что Украина не Россия

Посольство Украины в Великобритании обратилось к известному британскому кинорежиссеру Гаю Ричи с просьбой исправить ошибку, которую он допустил в клипе, съемка которого проходила в Киеве.

Об этом говорится в Twitter ведомства.

"Уважаемый мистер Гай Ричи, возможно, Вы были введены в заблуждение. Напоминаем, что Вы снимали в Украине, а не в России. Мы любим нашу страну и гордимся тем, что Вы вместе с другими известными кинематографистами выбираете Украину в качестве места для съемки. Поэтому мы надеемся, что Вы исправите эту ошибку", — говорится в обращении.

Читайте также:  Орден Почетного мариупольчанина получила маленькая дочка погибшего бойца

Dear Mr @GuyRitchie1968, probably you must have been mislead. We kindly remind you that you were filming in Ukraine, not in Russia. We ♥ our country and are proud that you along with other famous filmmakers choose RU as the shooting location. So we hope you amend this mistake. pic.twitter.com/ie0obAiAlo

— Ukraine'S Emb. to UK (@UkrEmbLondon) 9 июня 2018 г.

Читайте также: Lufthansa извинилась перед Украиной за скандальный ролик о ЧМ-2018

Читайте также:  ТРК "Маяк" оштрафовали за нарушение языковых квот

Напомним, Гай Ричи, известный британский кинорежиссер, снял рекламный ролик, приуроченный к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, на киевских Березняках, но по сюжету дело происходит в РФ.

По материалам: www.ukrinform.ru


Добавить комментарий