НАПК просит сообщать о звонках потносительно е-деклараций от их имени

Общество

НАПК просит сообщать о звонках потносительно е-деклараций от их имени

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просит сообщать субъектов декларирования о случаях звонков с попыткой выяснить детали из электронных деклараций от имени Нацагентства.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте агентства.

"Обращаем Ваше внимание, что общение должностных лиц Национального агентства с субъектами декларирования происходит исключительно в пределах полномочий, любые сведения запрашиваются в официальной письменной форме у субъекта декларирования или соответствующего органа. Общение с субъектами декларирования осуществляется работниками аппарата Национального агентства исключительно с официальных телефонов или электронных адресов, указанных на официальном веб-сайте", — говорится в сообщении.

Читайте также:  Климкин: УПЦ МП является результатом узурпации, ей нечего делать в Украине

Также в НАПК просят сообщать об указанных случаях: info@nazk.gov.ua

Как отмечается, Национальному агентству стало известно о фактах звонков субъектам декларирования от имени работников аппарата Нацагентства.

Читайте также: НАПК направило в суд протокол в отношении ректора педуниверситета им. Драгоманова

"Звонки осуществлялись с целью якобы уточнения информации, указанной в их декларациях, или по проведению Национальным агентством проверок деклараций субъектов", — рассказали в организации.

Читайте также:  Начали принимать заявки на соискание премии КМУ за достижения в развитии Украины - МКМС

В НАПК также обратили внимание, что факты использования персональных данных работников аппарата Национального агентства противоправным способом документируются и предоставляются в правоохранительные органы с целью правовой оценки и принятия соответствующих мер".

По материалам: www.ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий