Комиссия определила план продвижения Ukraine NOW в следующем году

Общество

Комиссия определила план продвижения Ukraine NOW в следующем году

Межведомственная комиссия по вопросам популяризации Украины в мире при Министерстве информационной политики на 8-м заседании одобрила решение о продвижении бренда Ukraine NOW.

Об этом сообщает пресс-служба МИП.

“Во время мероприятия государственный секретарь МИП Артем Биденко доложил о разработанном и принятом на заседании правительства 26 сентября 2018 года брендбуке Ukraine NOW, а также о выполненных министерством мероприятиях по его распространению. По итогам заседания было принято решение всем членам комиссии предоставить предложения относительно запланированных мероприятий на следующий 2019 год в рамках продвижения единого бренда и его использования на международной арене", — говорится в сообщении.

Читайте также:  Никак не уймется: Патриарх Кирилл снова высказался о Православной церкви Украины

Кроме того, было принято решение поощрять и содействовать в дальнейшем использовании бренда Ukraine NOW органами государственной власти Украины, предприятиями, учреждениями организациями независимо от формы собственности на каждом из заграничных мероприятий, а также предоставлять рекомендации относительно такого использования.

Как сообщалось, на 7-ом заседании, состоявшемся 20 апреля 2018 года, комиссия  приняла решение относительно процедуры утверждения единого бренда Украины.

Межведомственная комиссия по вопросам популяризации Украины в мире была создана постановлением КМУ от 7 июня 2017 года под № 467 в рамках реализации Концепции популяризации Украины в мире и продвижения интересов Украины в мировом информационном пространстве, одобренной правительством 11 октября 2016 года.

Читайте также:  В Киеве отец убил свою 16-летнюю дочь

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий