Гройсман считает, что бренд Ukraine NOW уже дает результаты

Общество

Гройсман считает, что бренд Ukraine NOW уже дает результаты

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что бренд Ukraine NOW уже начинает давать результаты — о нашей Украине узнают больше в мире.

Об этом он сказал на форума молодых лидеров «Державотворець», сообщает корреспондент Укринформа.

«Бренд Ukraine NOW уже начал жить своей жизнью, он начал развиваться, популяризировать Украину», — сказал Гройсман.

По его словам, этот бренд не только получает награды, но и активно продвигает положительный имидж нашего государства в мире. «Эта работа ведется», — сказал глава правительства.

Читайте также:  ГБР проводит обыски в Укроборонпроме

Как сообщал Укринформ, 10 мая 2018 года правительство одобрило бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

Читайте также: Бренд Ukraine NOW представили в столице Болгарии

Логотип бренда разработали так, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и информационных продуктов, но и для сувенирной продукции, разнообразных вещей. Сразу после презентации логотип быстро распространился. Люди по всей стране и за ее пределами подхватили новую айдентику и начали ею пользоваться.

Читайте также:  Кинематографисты Франции просят Макрона способствовать освобождению Сенцова

Брендинг Ukraine NOW в августе получил награду Red Dot. Это международная дизайнерская премия, которая существует более 50 лет.

Кабмин на заседании 26 сентября одобрил представленный госсекретарем Мінінформполітики Артемом Биденко брендбук Украины.

По материалам: ukrinform.ru


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о