Борьба с коррупцией: в Минобороны действует три программы НАТО

Общество

Борьба с коррупцией: в Минобороны действует три программы НАТО

По учебной программе Transparency International в 2018 году подготовлено 753 человека руководящего состава структурных подразделений Минобороны и Генштаба, а антикоррупционные мероприятия выполняются по трем программам.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела по вопросам предотвращения и выявления коррупции Министерства обороны Украины Станислав Коношук, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Министерстве обороны организовано выполнение антикоррупционных мероприятий по трем международным программам НАТО. С помощью Минобороны Королевства Норвегия продолжается разработка проекта относительно снижения рисков коррупции в системе управления персоналом МО Украины… Формирование добропорядочности осуществляется при содействии оборонного ведомства Великобритании", — отметил Коношук.

Читайте также:  Данилов: 30% тел погибших в авиакатастрофе самолета МАУ уже идентифицированы

По его словам, на базе Национального университета обороны по учебной программе Transparency International в этом году подготовлено 753 человека руководящего состава структурных подразделений МО и Генштаба.

Читайте также: С начала года поймали на коррупции 50 военных — Минобороны

На данный момент разрабатывается онлайн курс для дистанционного обучения по программе Высших академических курсов по вопросам предотвращения коррупции, сообщил Коношук.

Фото: mil.gov.ua

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий