ГПУ передала АРМА два элитных авто Курченко

Общество

ГПУ передала АРМА два элитных авто Курченко

Генпрокуратура передала Агентству по вопросам управления активами (АРМА) два автомобиля бизнес-класса — бронированный автомобиль BMW 760i и Aston Martin Rapide.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Информируем, что теперь арестованы и переданы Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, два элитных транспортных средства — (бронированный автомобиль BMW 760i и Aston Martin Rapide), который принадлежат подозреваемому К., оформленных на подставных лиц", — написал он.

Лысенко прибавил, что автомобили были переданы в управление АРМА решением суда по делу, которое расследуют в Департаменте международно-правового сотрудничества ГПУ.

Читайте также: В Швейцарии арестовали имущество Курченко

В свою очередь заместитель генпрокурора по вопросам международно-правового сотрудничества Евгений Енин в Facebook написал: "Воспользовались ненастьем, чтобы на основании решения суда передать в управление Агентству по возвращению активов (АРМА) пару люксовых авто (бронированная БМВ 7 и Астон Мартин), которые принадлежали известному на всю страну подозреваемому К.".

Как стало известно Укринформу от проинформированных источников в правоохранительных органах, оба автомобиля через подставных лиц принадлежали олигарху Сергею Курченко.

Первое фото: Андрей Лысенко, ФБ

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий