На границе с Польшей при въезде в Украину образовались пробки

Общество

На границе с Польшей при въезде в Украину образовались пробки

На украинско-польской границе в направлении на въезд в Украину по состоянию на утро 23 декабря образовались автомобильные пробки.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"В воскресенье, 23 декабря, в пунктах пропуска на въезд в Украину начали образовываться очереди из автомобилей, особенно на украинско-польской границе. Это связано с тем, что много путешествующих планируют попасть в канун Рождества по григорианскому календарю к своим родным и близким, и те, кто уехал за границу на заработки или учебу, возвращаются на праздники домой", — отметили в ГПСУ.

По информации ведомства, на границе с Польшей в пункте пропуска «Ягодин» скопились 700 легковых автомобилей и 400 грузовиков, в пункте «Краковец» — 800 легковых, 330 грузовых, 27 автобусов, в пункте «Устилуг» — 150 легковых автомобилей, «Угринов» -200 легковушек, «Рава-Русская» -150 легковых и 160 грузовых автомобилей, «Грушев» — 200 легковых, «Шегини» — 230 легковых, 150 грузовых, 15 автобусов, «Смильница» — 220 легковых автомобилей.

Кроме того, на границе с Венгрией в пункте пропуска «Тиса» стоят 150 легковых автомобилей, в пункте «Вилок» — 50 легковушек.

Читайте также: На украинско-польской границе — большие очереди перед праздниками

В пункте пропуска «Ужгород» на границе со Словакией скопились 100 легковых автомобилей, а в «Порубном» на украинско-румынской границе — 95 грузовиков.

В Госпогранслужбе призвали путешественников учесть эту информацию и выбирать максимально разгруженное направление движения.

По материалам: ukrinform.ru

загрузка...

Добавить комментарий