Студенты из академии лидерства знакомят израильтян с современной Украиной

Общество

Студенты из академии лидерства знакомят израильтян с современной Украиной

300 студентов Украинской академии лидерства представят Украину в Израиле и узнают больше об этой стране.

Молодые украинцы в рамках исследовательской экспедиции в Израиль в своей коммуникации используют и распространяют новый бренд Украины Ukraine NOW.

Об этом сообщает Правительственный портал.

«В нашей коммуникации мы активно используем и распространяем новую айдентику Украины с правительственной кампании Ukraine NOW в рамках сотрудничества академии с правительством Украины … Украина сейчас находится в поисках себя в условиях внешней угрозы. Мы хотим, чтобы активные подростки со всей Украины во время этой образовательной экспедиции получили новые знания, открыли для себя возможности развития и, вернувшись домой, становились инициаторами перемен у себя в регионах», — отметил руководитель академии Роман Тичковский.

Студенты из академии лидерства знакомят израильтян с современной Украиной

В ходе экспедиции студенты разъехались по 40 израильским городам, в которых представляют академию, рассказывают об Украине, привлекают внимание к Голодомору 1932-1933 годов.

Часть исследовательской экспедиции состоит из встреч с израильскими общественными деятелями, политиками, военными и волонтерства. В частности, студенты исследуют сферы политики, национальной безопасности, предпринимательства, инноваций, неформального образования.

Такая образовательная экспедиция в Израиль проводится уже в четвертый раз. В прошлом году украинские студенты открыли ресторан уличной еды в Тель-Авиве, в котором предлагали только одно блюдо — суп из коры и листьев, который могли себе позволить украинцы во время Голодомора 1932-1933 годов. О ресторане вышло более 200 публикаций в украинских и международных СМИ, а общий охват акции достиг цифры 100 млн. На этот раз такую акцию студенты академии проведут в 40 городах по всему Израилю, чтобы даже в маленьких городках привлечь внимание к геноциду украинского народа.

Читайте также: Украинские студенты провели в городах Израиля акцию, посвященную Голодомору

Украинская академия лидерства — это 10-месячная неформальная образовательная программа развития для выпускников школ в возрасте от 16 до 18 лет. Академия помогает молодежи понять свое предназначение, узнать страну и мир, осознанно выбрать будущую профессию и раскрыть лидерские качества.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий