Стоматология в Киеве на Оболони

Общество

Стоматология в Киеве на Оболони

Современная стоматология должна быть эстетической. Под эстетической стоматологией понимается широкий спектр процедур, ведущих к восстановлению или созданию красивой улыбки. И это как нельзя лучше понимают в клинике стоматологии на героев Сталинграда в Киеве ЛюмиДент.

Даже качественно вылеченные зубы могут отличаться от идеальных по размеру, форме или цвету. Для многих пациентов слишком маленькие, кривые, темные или обесцвеченные зубы являются серьезной проблемой и существенно влияют на самочувствие. Стоматология Люми-Дент в Киеве на Оболони на проспекте Героев Сталинграда, об услугах которой можно почитать, перейдя по ссылке , оказывает полный спектр услуг, благодаря которым ровные, достаточно большие, белые и здоровые зубы не только улучшат улыбку, но и существенно повлияют на черты лица и омолодят его (сгладив морщины и изменив пропорции).

Стоматология в Киеве на массиве Оболонь

Что мы можем сделать, чтобы добиться желаемого эффекта? Мы используем пломбы из композиционных материалов, отличающиеся высокой эстетичностью, гладкостью поверхности и возможностью идеального соответствия/подгонки к естественному зубу — эффектом хамелеона. Это одновременно и эстетично, и экономично, и быстро.

Читайте также:  В столице обнаружили труп сотрудника Администрации Президента

Альтернативой классическим пломбам являются корональные вставки и накладки. Использование этого метода требует больше времени (2 посещения стоматологии на Оболони), потому что такие вставки и накладки делаются в протезной мастерской на основе слепка. Тем не менее, это позволяет еще более точно воспроизводить/восстанавливать борозды и неровности (как у натурального зуба), а также повышает прочность и эстетичность зуба. Они могут быть изготовлены из фарфора или композита.

Стоматология в Киеве на Оболони

Коррекция улыбки в клинике Люми-Дент

В стоматологии в Киеве на массиве Оболонь можно также сделать коррекцию формы, размера и цвета зубов, а также устранить зазор между передними зубами с помощью виниров — фарфоровых или композитных пластинок, замещающих внешний слой зубов. Темный налет, неприглядные пломбы, трещины, потертые края — все это может исчезнуть под винирами.

Следует помнить, однако, что неправильный прикус, бруксизм (скрежет зубами) или другие нарушения функций зубов (например, привычное укусывание твердой пищи) могут привести к деформации виниров. Следовательно, у них есть некоторые ограничения в применении, и в стоматологической клинике Люми-Дент, прежде чем принять решение об их применении, проведут подробный анализ особенностей прикуса с детальным опросом пациента.

Читайте также:  19 июля: народный календарь и астровестник

В большинстве случаев виниры выполняют требуют небольшой подготовки поверхности зуба (потому что они имеют определенную толщину). Ультратонкие дополнительные виниры этого не требуют.

Что еще оказывает значительное влияние на общую идеальную улыбку? Перечень довольно обширен, и кроме методов, описанных выше, это:

  • ортодонтия
  • протезирование (коронки, мосты)
  • имплантология
  • профилактические и гигиенические процедуры и т.д.

Ведь на самом деле, вся современная стоматология — это эстетическая стоматология! Поэтому, если хотите иметь эффектную улыбку – смело отправляйтесь в стоматологию на Героев Сталинграда в Киеве, где лучшие специалисты обязательно сделают ваши зубы красивыми и здоровыми.

Контакты стоматологии Люми-Дент на проспекте Героев Сталинграда

04210, Киев, Оболонский район, станция метро Оболонь, Минская,

Проспект Героев Сталинграда 24-А

Режим работы — Пн — Вс с 8:00 до 21:00

Тел. +38 (044) 383 22 88, +38 (097) 765 22 88, +38 (093) 765 22 88, +38 (050) 765 22 88.


Добавить комментарий