Дмитрий Гордон опасается за свою жизнь

Важное Общество

Известный журналист рассказал, кто желает его смерти.

Дмитрий Гордон записал интервью, в котором сделал шокирующее заявление — его хотят убить. Более того, он прекрасно знает, кому помешала его персона и просит защиты у главных правоохранителей страны.

Об этом пишет «НБН«.

По словам журналиста, угрозы идут со стороны Ирины Фарион — одиозного политика, которая уже не раз попадала в различные скандалы. На сей раз Фарион жутко задело высказывание Дмитрия Гордона о Степане Бандере.
После этого, она оставила на своей странице в Facebook кричащий комментарий:

Читайте также:  «Путин – труп»: интервью Виктора Суворова Гордону

«Эту сволочь мало ненавидеть. Ему надо создать невыносимые условия для жизни. Он — проклятие для Украины. Этот гад боится, что украинцы пробуждаются и осознают свою национальную историю, язык. Наша цель — полная бандеризация страны. Пусть это падло сдохнет в мучительных страданиях. Пусть каждый напишет: я ненавижу гордона. Это враг».

Именно эти слова и насторожили Дмитрия Гордона, после чего он записал видеообращение:

«Я не борюсь с женщинами. Но, на этот случай, её нельзя назвать женщиной. Я уже говорил, что Ирину Фарион надо рассматривать как психически больную и поместить в специальном заведении. Я уже не раз предлагал ей проверку у врача и на детекторе лжи».

Помимо Фарион, журналист назвал имя ещё одного, потенциального преступника — Игорь Степура. Это замглавы Кировоградского облсовета. По данным Гордона, он выставил в его фото и подписал, что «этому человеку надо сдохнуть».

Читайте также:  Известная правозащитница Мальва Ланда умерла в столетнему возрасте

В связи с такими выпадами, Дмитрий Гордон сообщил, что будет обращаться в Генпрокуратуру, СБУ и МВД.

Напомним, ранее  мы писали, что Дмитрий Гордон попросил экс-главу СБУ пойти на выборы.


Добавить комментарий