Журналист Гордон поведал о «преступной политике власти» и попросил бывшего главу СБУ пойти на выборы

Важное Политика

Неожиданное видеообращение к украинцам вообще, а к одному в частности, записал и выложил в Сеть известный журналист Дмитрий Гордон.

В нем он ни много ни мало заявил, что «из-за преступной политики украинских властей миллионы украинцев уехали в поисках лучшей судьбы на заработки на Запад». Далее он продолжил повествовать, что «провел немало бесед с людьми, которые сегодня возглавляют президентскую гонку», назвав, в частности, Юлию Тимошенко, Владимира Зеленского и Анатолия Гриценко, добавив, что уважает этих людей, скромно забыв упомянуть о другом лидере — Петре Порошенко, с которым либо не «проводил бесед», либо не уважает, а скорее — и то и другое.

Читайте также:  Коломойский уверен, что "Оппозиционному блоку" удастся попасть в Раду

Далее, следовало бы ожидать поток агитации за кого-то из названных уважаемых Гордоном политиков, но он сделал «ход конем» и заявил, что лучшим президентом для себя и (чего уж там скромничать) всех украинцев считает… бывшего главу СБУ Игоря Смешко, главной заслугой которого считает то, что он в 2004-м году не допустил кровопролития на Майдане, когда «остановил идущие на Киев внутренние войска, которые шли разгонять Майдан по приказу Януковича».

Читайте также:  Президент мира: Кого Кремль хочет видеть на посту украинского Президента?

Правда единственным минусом Дмитрию видится то, что сам Смешко на президентские выборы не собирался и не собирается, но он надежды не теряет и в конце ролика обратился к нему с просьбой и призывом пойти на них.

Полное видеообращение можно посмотреть далее.

 


загрузка...

Добавить комментарий