Журналист Гордон поведал о «преступной политике власти» и попросил бывшего главу СБУ пойти на выборы

Важное Политика

Неожиданное видеообращение к украинцам вообще, а к одному в частности, записал и выложил в Сеть известный журналист Дмитрий Гордон.

В нем он ни много ни мало заявил, что «из-за преступной политики украинских властей миллионы украинцев уехали в поисках лучшей судьбы на заработки на Запад». Далее он продолжил повествовать, что «провел немало бесед с людьми, которые сегодня возглавляют президентскую гонку», назвав, в частности, Юлию Тимошенко, Владимира Зеленского и Анатолия Гриценко, добавив, что уважает этих людей, скромно забыв упомянуть о другом лидере — Петре Порошенко, с которым либо не «проводил бесед», либо не уважает, а скорее — и то и другое.

Далее, следовало бы ожидать поток агитации за кого-то из названных уважаемых Гордоном политиков, но он сделал «ход конем» и заявил, что лучшим президентом для себя и (чего уж там скромничать) всех украинцев считает… бывшего главу СБУ Игоря Смешко, главной заслугой которого считает то, что он в 2004-м году не допустил кровопролития на Майдане, когда «остановил идущие на Киев внутренние войска, которые шли разгонять Майдан по приказу Януковича».

Правда единственным минусом Дмитрию видится то, что сам Смешко на президентские выборы не собирался и не собирается, но он надежды не теряет и в конце ролика обратился к нему с просьбой и призывом пойти на них.

Полное видеообращение можно посмотреть далее.

 

загрузка...

Добавить комментарий