Почему стоит купить квартиру у застройщика?

Общество

Почему стоит купить квартиру у застройщика?

Согласно различным исследованиям, до 55% людей, которые ищут квартиру, предпочитают покупать новые помещения и не рассматривают возможность покупки на вторичном рынке. Почему так много? Покупка квартиры у застройщика имеет много преимуществ, и из этого текста вы узнаете, почему стоит рассмотреть именно этот вариант.

Рынок жилья постоянно меняется, многие люди покупают квартиры, а новые здания все еще строятся в разных местах. Желающих купить квартиру в новостройке очень много. Если вы все еще не уверены, стоит ли инвестировать в новую квартиру — читайте дальше.

Первичный рынок и вторичный рынок

Начав поиск квартиры, вы непременно столкнетесь с понятиями «первичный рынок» и «вторичный рынок». Квартиры на первичном рынке — это совершенно новые помещения, приобретенные непосредственно у застройщиков, которые занимаются строительством и продажей квартир. Вторичный рынок — это квартиры, купленные у предыдущих владельцев — в них кто-то уже жил, они уже полностью закончены и приспособлены для проживания.

Почему же стоит купить квартиру у застройщика?

Квартира новая

Покупая квартиру непосредственно у застройщика, мы получаем совершенно новую квартиру, которая только что была введена в эксплуатацию. Каждый владелец имеет возможность сделать ремонт под себя, а не устранять проблемы или перекрашивать стены после предыдущих владельцев.

Читайте также:  Назван способ, позволяющий определить продолжительность жизни человека

Новое строительство

Новые инвестиции — это новое строительство, это означает больше удобств, лифт, подземный паркинг и более высокую эстетику здания и самой квартиры. Хотя эти типы дополнительных удобств на данный момент являются стандартом, в старых зданиях мы часто неприятно удивляемся отсутствию лифта или парковочного места.

Широкий ассортимент квартир

Принимая решение о покупке квартиры от застройщика, мы получаем огромный выбор. В настоящее время создается все больше и больше новых квартир, поэтому из них вы можете выбрать идеальную квартиру своей мечты. Когда вы ищете квартиру под Киевом, стоит обратить внимание на ЖК АГАМ, особенно если вам нравятся зеленые, дружелюбные районы. Стоит делать ставку на компанию с хорошей репутацией, у которой предлагается рассрочка от застройщика в Крюковщине и которая существует на рынке уже много лет.

Почему стоит купить квартиру у застройщика?

Без комиссии для агента по недвижимости

При поиске квартиры на вторичном рынке мы должны учитывать, что агент по недвижимости возьмет себе значительную комиссию за поиск места для нас. Ведь попытка найти квартиру на вторичном рынке самостоятельно может оказаться сложной и часто длится намного дольше.

Читайте также:  Геращенко извинился перед экс-подозреваемым в нападении на Гандзюк

Вы обустраиваете квартиру, как вам нравится

Мы берем квартиру с первичного рынка в состоянии «от застройщика», а это значит, что мы можем ее закончить и обустроить по своему вкусу. Это относится как к цвету стен или обстановке мебели, так и к планировке комнат, которые можно свободно адаптировать к потребностям. Квартиры на вторичном рынке уже получили свой стиль, и зачастую любое его изменение может быть громоздким и дорогим.

Почему стоит купить квартиру у застройщика?

Застройщик заботится об окружающей среде

Обычно строительство жилого комплекса не заканчивается строительством самих жилых зданий. Застройщик заботится об окружающих местах, часто вокруг него строят игровую площадку и высаживают много зелени. Более того, расположение жилых комплексов, как правило, привлекательное, поскольку застройщики вкладывают средства в выгодные районы, обычно хорошо сообщающиеся с городом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий