В Украине гуляет штормовой ветер

Общество

Он уже натворил немало бед в различных уголках страны.

Со вчерашнего дня в стране разгуливает штормовой ветер, передает «НБН«.

Вырванные деревья, сорванные крыши, поваленные рекламные щиты, сотни городов и сел без электричества — это лишь малый список того, что успел натворить ураганный ветер в стране.

Как пишет издание «Тернопольская липа«, из-за порывов ветра, в Тернополе на женщину упал рекламный щит: женщина осталась живой и сейчас находится в больнице. Ещё один инцидент в Тернопольской области: ветер сорвал кровлю с отеля и больницы. К счастью, никто не пострадал.

Неспокойно сегодня и в Киеве: по данным «Киев оперативный«, ветер повалил сухое дерево, которое упало на женщину. Пострадавшая — 45-летняя женщина. Она осталась жива, но не может подняться и ожидает скорую.

Читайте также:  Из-за этого Украина может уступить России – эксперт заявил о серьезном преимуществе Путина

Также, сегодня в Киеве, сильный ветер сорвал крышу. Она упала на рядом стоящие автомобили и повредила два транспортных средства.

Трагедия случилась сегодня, и в Житомирской области, сообщает «Сегодня«. В пгт. Коростышев, кровля из магазина упала на двух женщин. Как оказалось, это были мать и дочь. К сожалению, мать скончалась на месте, а её дочь, 1995 г.р. получила тяжелые травмы.

Читайте также:  Пенсии для украинцев временно заблокировали: коронавирус принес новые неприятности для жителей ОРДЛО

Добавим, что сегодня уже погибла одна женщина в Винницкой области: на неё рухнуло старое дерево.

Штормовой ветер натворил беды и в Николаеве — там дерево рухнуло на маршрутное такси, передает «УНИАН«. В результате инцидента пострадал водитель и двое детей, которые пребывали в маршрутке. Сейчас все госпитализированы.

А вот в Южноураинске, ветер был такой силы, что смог повалить вышку мобильной связи оператора Vodafone.

Не смогла устоять от сильно ветра и остановка в Черкассах.

Напомним, ранее мы писали, что завтра сильный ветер утихнет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий