Украину может уничтожить телевизор: Родные Героев Небесной Сотни обратились к украинцам

Общество

Они записали видеообращение перед вторым туром президентских выборов.

Родные Героев Небесной Сотни призывают людей задуматься о будущем Украины, передает «НБН» ссылаясь на «ZIK«.

Леся Середяк, сестра одного из Героев, просит людей не забывать о подвиге погибших на Майдане, ведь их жертва может стать напрасной:

«Если бы мой брат не погиб 20 февраля на Институтской, то он сказал бы: не повторяйте ошибок столетней давности, когда мы потеряли украинскую державу».

Сестра другого Героя, Леся Лисак, отметила, что её погибший брат больше всего любил Украину и никогда бы не позволил себе называть её проституткой:

«Он мечтал о лучшем для всех украинцев. Пожалуйста, давайте не позволим уничтожить мечты героев».

Жена погибшего Андрея Дигдаловича, Наталья, рассказала, что ожидала увидеть во втором туре другие лица. Но, украинцы вывели Порошенко и Зеленского и теперь права на ошибку нет.

«Мне также не нравится политика Порошенко и его правительства… Но в сложившейся ситуации я прошу вас: вспомните, как мы вместе были на Майдане, как добивались лучшего. Неужели сегодня, голосуя «по приколу» мы выбираем лучшее для Украины? Неужели помня о жертве Небесной Сотни, помня о погибших на Востоке мы готовы сдать Украину? Я очень боюсь, что нас уничтожат. И Украина может стать первой в мире страной, которую уничтожит телевизор».

Posted by Lesya Lisak on Kolmapäev, 10. aprill 2019

Напомним, ранее мы писали, что авторы «Слуги народа» извинились перед украинцами.


Добавить комментарий