Нацсовет продлил «АрмииFM» лицензию на вещание в Лисичанске и Авдеевке

Общество

Нацсовет продлил "АрмииFM" лицензию на вещание в Лисичанске и Авдеевке

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проголосовал за продление лицензии на вещание радио "Армия FM" в городах Авдеевка и Лисичанск на Донбассе.

За соответствующее решение проголосовали шестеро присутствующих на заседании членов Нацсовета, сообщает корреспондент «НБН».

В холле активисты, пришедшие в поддержку команды "АрмияFM", встретили эту новость овациями и криками "Слава Украине!".

"На заседании 11 июля в нас тоже есть заявки на другие города. Вообще хочу сказать большое спасибо от имени команды "АрмияFM", — сказала собравшимся активистам руководитель радио Яна Холодная.

Как сообщалось, в четверг, 4 июля, проходит заседание Нацсовета. Среди вопросов — и продолжение для телерадиоорганизаций разрешений на временное вещание в зоне проведения операции объединенных сил.

Читайте также: МИП призывает Нацсовет разблокировать вещание на оккупированных территориях

В конце июня бывший ведущий программ на "АрмияFM", участник АТО и блогер Олег Болдырев (Мартин Брест) заявил, что радиостанция может прекратить вещание в зоне проведения операции Объединенных сил и на оккупированных территориях в связи с тем, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания до сих пор не продлил лицензиату разрешение на временное вещание из-за блокирования работы регулятора некоторыми его членами.

Нацсовет уже шесть раз подряд не мог провести заседание из-за отсутствия кворума.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий