Операции по увеличению груди в Киеве: обзор технологий и стоимость

Общество

Возможности современной пластической медицины позволяют увеличить грудь, изменить ее форму, избавиться от обвисшей кожи, изменить размер и форму ареолы. Это безопасный и безболезненный способ скорректировать или усовершенствовать внешний вид молочных желез с коротким реабилитационным периодом. Об основных видах таких операций и стоимости увеличения груди в Киеве и пойдет речь далее.

цены на увеличение груди киев

Увеличение груди в Киеве

Существуют две основные разновидности пластических операций, проводимых на грудных железах:

  1. Маммопластика, предполагающая установку специальных протезов. Протезы могут быть изготовлены из разных материалов и иметь разную форму. С помощью маммопластики можно изменить форму и размер грудных желез, а также исправить их асимметрию.
  2. Мастопексия, или подтяжка груди. Она выполняется без использования имплантов и включает в себя удаление избыточных кожных покровов, а также фиксацию молочных желез на требуемом уровне и изменение размера ареолы. Основная суть такой операции заключается не столько в увеличении груди, сколько в улучшении ее формы, возвращении ее упругости, борьбе с опущением грудных желез.

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В КИЕВЕ

Импланты, использующиеся для маммопластики, делятся на несколько групп:

  • По виду наполнителя они могут быть гелевыми (заполненными силиконом) или солевыми, в состав которых выходит физраствор. Силиконовые импланты применяются гораздо чаще, поскольку лучше держат форму груди, делают ее более упругой, и отличаются долгим сроком службы.
  • По форме эндопротезы могут быть круглыми или каплевидными. Последние также называются «анатомическими», поскольку они имитируют естественную форму грудных желез. Тем не менее, достоинство круглых имплантов заключается в сохранении формы даже при смещении груди.
  • По плотности бывают мягкие, плотные протезы, а также импланты softtouch средней степени плотности. Чем мягче эндопротез, тем естественнее он воспринимается внешне и на ощупь, но тем хуже он держит заданную ему форму. Чем он плотнее – тем лучше он сохраняет форму, но тем более неестественно он выглядит.

Это лишь некоторые из классификаций имплантов для увеличения груди в Киеве – окончательный вариант в каждом конкретном случае подбирает врач. Отдельно стоит отметить такую разновидность операции, как липофилинг. Она предполагает использование собственного жира пациентки (чаще всего – из проблемных зон) для увеличения объемов грудных желез. Результаты такой пластики сохраняются не так долго, как в остальных случаях, но зато исключают вероятность отторжения пересаженных тканей.

Подготовка к операции обычно предполагает отказ от вредных привычек, жирной и острой пищи, употребления гормональных и некоторых других препаратов. Хирургическое вмешательство длится 0.5-1 часа. Два-три последующих дня требуется провести в стационаре, а затем можно вернуться к привычному ритму жизни, соблюдая несколько правил (не поднимать руки, носить компрессионное белье, ограничить физические нагрузки, не спать на боку и животе, не посещать бани и сауны, не принимать солнечные ванны).

цены на увеличение груди киев

Цены на увеличение груди в ведущих лучших клиниках Киева

Стоимость увеличения груди в Киеве зависит от выбранного типа операции, от клиники, от количества включенных в прейскурант услуг, от количества дней, которые пациентка проведет в стационаре, от квалификации и опыта пластического хирурга, от уровня сервиса и ряда других параметров. Так, ведущие клиники столицы предлагают своим клиентками следующие расценки:

  • ProfMedical. Здесь вся операция по маммопластике в целом обойдется в 2600 евро. В стоимость включены все основные и дополнительные услуги, которые могут понадобиться до, в процессе и после увеличения груди.

https://profmedical.com.ua/uvelichenie-grudi-v-kieve/

  • MedCity. В этом медицинском центре маммопластика стоит 3300 евро. Сюда не включена стоимость анестезии, поэтому стоит рассчитывать на некоторое увеличение цены после ее добавления.
  • DiamondLaser. Здесь за маммопластику понадобится заплатить 3700 евро. В стоимость включены многие нюансы, за исключением компрессионного белья – его необходимо покупать самостоятельно, либо доплачивать за него клинике.
  • Virtus. Здесь можно сделать эндопротезирование молочных желез за 3500 евро. В прейскурант включены все услуги, которых обычно хватает для успешного планирования, проведения операции и реабилитационного периода.
  • LaserOne. В этой клинике увеличение груди обойдется в 3400 евро, в которые не включена стоимость анестезии. Опять же, за нее придется доплатить отдельно, потому что обезболивание при выполнении такой операции необходимо.

Выполнять маммопластику или мастопексию в авторитетной клинике – это не столько прихоть, сколько необходимость, если вы хотите получить качественный и долговечный результат без какого-либо вреда для своего здоровья и самочувствия.


загрузка...

Добавить комментарий