«Ты знаешь, кто за мной стоит?»: Новоизбранная депутат от «Слуги народа» угрожает людям расправой

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Татьяна Грищенко угрожает всем, кто рассказывает о её прошлом.

Об этом на своей странице в Facebook написала Nina Boich, передает «НБН«.

Как известно, Татьяна Грищенко не имеет высшего образования, а в прошлом вела аморальный образ жизни.

Женщина едва закончила школу на тройки, позже училась в ПТУ на бухгалтера. Работала контролером газовых счетчиков. Помимо этого ранее она возглавляла территориальную избирательную комиссию от «Партии регионов».

У женщины трое детей от разных мужчин, она не замужем и безработная.

На парламентских выборах попала в скандал, так как прямо на участке целовалась с работником ОИК 66 мажоритарного округа, по которому баллотировалась в ВР.

В последние годы Грищенко работала домработницей у представителя «Оппоблока» и сама рассказывала, что имела с ним интимные отношения.

Мне в личку только что пришла информация от соседа депутатки Таньки Грищенко.(смотрите мой предыдущий пост про…

Gepostet von Nina Boich am Donnerstag, 25. Juli 2019

Но сейчас, теперь уже народный депутат Татьяна Грищенко, угрожает всем, кто рассказывает о её прошлом, потому что боится за свою репутацию:

«В понедельник, после выборов, она прибежала на работу к моей родственнице и угрожала физической расправой: «Я тебя закопаю! Ты знаешь, кто за мной стоит? Ходи и бойся. И о детях своих подумай!» кричала Грищенко».

— написала Nina Boich

Отметим, что «прославилась» Грищенко ещё и тем, что отрицала присутствие сепаратистов на Донбассе.

«А що, на Донбасі є сепаратисти?», «А що, треба платити податки?».

«А що, на Донбасі є сепаратисти?», «А що, треба платити податки?». У 66-му окрузі скандал – кандидатка в депутати, що нещодавно перебігла до «Слуги народу», Тетяна Грищенко в інтерв’ю засумнівалася, що на Донбасі є сепаратисти, а на додачу ще й збрехала, що була три роки безробітною, хоча за кілька секунд все ж визнала, що працювала і при цьому не платила податки. «А як ви вважаєте, це правильно – не платити податки?» – відповідає вона питанням на питання журналіста про її декларацію. Схоже, президенту Зеленському потрібно подзвонити пану Баканову не лише з приводу «бориспільського чорта», а й з приводу кандидатки від власної партії. Бо щось її світогляд мало співвідноситься з програмою партії «Слуга народу». Хоча якщо подивитися на минуле пані Грищенко (працювала на Партію регіонів, «Опоблок» і Бойка-Медведчука), то все стає на свої місця.

Gepostet von Житомирщина — наш край am Donnerstag, 18. Juli 2019

Напомним, ранее мы писали, что СМИ подсчитали, сколько будет стоит обучение «слуг народа» в Трускавце.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о