В Украине откроют Офис подразделения противодействия наркопреступности США

Общество

» src=»https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2019/08/e8079c917732e3fa9fe4a2bdbb0974b8.jpg» alt=»В Украине откроют Офис подразделения противодействия наркопреступности США» width=»100%» />

В Украине в 2020 году планируется открытие офиса подразделения противодействия наркопреступности США.

Об этом шла речь 8 августа во время встречи первого заместителя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина и руководителя офиса Администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (DEA) Минюста США в Варшаве Джейсона Шумахера, информирует  Национальной полиции Украины.

В частности, на этой встрече Шумахер высоко оценил сотрудничество с полицейскими Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.

Читайте также:  Зеленский пообещал помочь вернуться домой украинке, оставшейся в Китае из-за собаки

«Мы ценим наше партнерство, нашу совместную работу и получаемые результаты. Мы много работаем над открытием офиса DEA в Киеве. В частности, Посольство США прилагает максимум усилий для его открытия. Поэтому уверен, в 2020 году офис заработает», — сказал Шумахер.

Читайте также: Белый дом приостановил действие глобальных гуманитарных программ

Он добавил, что в офисе DEA в настоящее время несут службу 92 офицера в более чем 70 странах мира, и украинские полицейские смогут присоединиться к этой команде по противодействию международной наркопреступности.

Читайте также:  Протесты в Киеве: митингующие перекрыли улицу Грушевского

В свою очередь первый заместитель председателя Нацполіції Вячеслав Аброськин отметил, что показатели работы сотрудников Департамента противодействия наркопреступности НПУ — самые высокие за последние 25 лет.

Также во время встречи стороны обсудили дальнейшее сотрудничество по противодействию международной наркопреступности.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий