Почему увеличение груди становится все популярнее среди женщин?

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

увеличение груди в Киеве

Увеличение груди — одна из самых популярных пластических операций в Украине и мире. Несмотря на это, все еще немногие женщины признают это, и значительная часть, делает вид, что они «выросли сами».

Почему?

Одной из наиболее важных причин, почему женщины решают увеличить грудь, является желание повысить свою привлекательность и, следовательно, повысить свою самооценку. Хотя для некоторых эта процедура может показаться прихотью, для многих женщин слишком маленькая грудь является причиной комплексов и стыда в интимных ситуациях, лишает их радости жизни и вызывает нежелание носить глубокие декольте или появляться на публике в купальнике. Увеличение груди в Киеве проводят опытные хирурги клиники «LaserOne», которые отмечают, что пластическая хирургия позволяет получить форму и размер мечты, и многие женщины после процедуры утверждают, что их новый внешний вид наконец-то заставил их чувствовать себя привлекательными. Это чувство стоит всех денег и любых неудобств, связанных с инвазивной процедурой, поэтому операция по увеличению груди неизменно популярна среди женщин.

Читайте также:  Для борьбы с незаконной добычей янтаря надо менять законодательство - Князев

Также те женщины, которые решают сделать увеличение груди, считают преимуществом хирургического вмешательства тот факт, что «искусственный» бюст выглядит хорошо даже тогда, когда естественные груди теряют свою привлекательность — они «падают» и в результате времени теряют свою упругость или уменьшаются при быстром уменьшении веса. Эти проблемы не распространяются на грудь, увеличенную с помощью имплантатов, по большей части: такой бюст не изменяется значительно из-за колебаний веса, он также менее подвержен гравитации. И это выглядит естественно: хотя мнения по этой теме разделились, обычно трудно отличить естественную грудь от увеличенной, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что после процедуры все узнают, что вы выбрали имплантаты.

Кто?

Кто обычно увеличивает бюст? Согласно статистике, женщине, решившей сделать это, около 30 лет, она живет в большом городе и чаще всего имеет ребенка. Непосредственной причиной операции являются комплексы, возникающие в результате сравнения себя с другими женщинами или представления о себе как о человеке, не привлекательном для противоположного пола. Женщины редко принимают решение об увеличении груди для своего любимого (или под его давлением), хотя бывают и такие случаи — исследования показывают, что менее 1/4 всех женщин, выбирающих имплантаты, делают это.

Читайте также:  Пассажиропоток украинцев в Россию падает - Владимир Омелян

Решение об этой операции не является тривиальным, ведь, кроме ее стоимости, это серьезное вмешательство в организм. Большинство женщин признают, что это одно из самых важных решений в их жизни (наряду с рождением ребенка или выходом замуж). Поэтому женщины решают улучшить свою грудь для лучшего самочувствия. Подавляющее большинство (более 90%) признают, что операция изменила их жизнь и позволила им чувствовать себя привлекательными и придать им уверенности.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о