Дворец “Украина” может заявить в полицию на Karabas.com из-за “концерта“ Повалий

Общество

Дворец “Украина” может заявить в полицию на Karabas.com из-за “концерта“ Повалий

Руководство национального дворца искусств "Украина" планирует обратиться в полицию в случае, если билетный оператор Karabas.com до 13 августа не прекратит продавать на своем сайте билеты на концерт певицы Таисии Повалий.

Об этом в эксклюзивном комментарии Укринформу сообщил генеральный директор Национального дворца искусств "Украина" Роман Недзельский.

"Оператор Karabas.com является автономной частной структурой, которая не имеет никакого отношения к кассе дворца и ведет хозяйственную деятельность по своему усмотрению. Сегодня (12 августа — ред.) после наших претензий по продаже билетов на несуществующий концерт они должны были снять рекламу концерта Повалий со своего сайта и прекратить продажу билетов. Если до завтра они не прекратят продавать билеты, будем обращаться в полицию о совершении уголовного преступления", — отметил Недзельский.

Так, по состоянию на 18:30 понедельника по поиску на сайте оператора Karabas.com все еще можно найти страницу с информацией о концерте Повалий, анонсированный на 10 декабря во Дворце "Украина". Более того, так же активной остается и форма для заказа билетов на это мероприятие. Хотя на главной странице сайта рекламный баннер убрали.

"За эти две недели, когда появилась визуальная реклама на билбордах и ситилайтах Киева, многие возмутились, а некоторые, весьма не далекие от шоу-бизнеса, практически поверили в то, что это дворец "Украина" пригласил Повалий с концертом в свой зал. Так была подана реклама", — добавил гендиректор дворца "Украина".

Читайте также: Во дворце "Украина" заявляют, что концерт Повалий и продажа билетов — провокация

Как сообщал Укринформ, ранее в пресс-службе Национального дворца искусств "Украина" заявили, что не получили никаких афиш или информации о запланированном посторонними организаторами концерте Повалий.

Впоследствии генеральный директор национального дворца искусств "Украина" Роман Недзельский сообщил Укринформу, что реклама и реализация билетов на концерт Повалий является заранее спланированной провокацией против концертно-творческого учреждения с целью его дискредитации.

В то же время на сайте национального билетного оператора Karabas.com уже несколько дней продолжается продажа билетов на концерт Повалий. Цены на билеты колеблются в пределах 390-2990 грн.

23 июля в Іnstagram Повалий анонсировала свой сольный юбилейный концерт "Сегодня и навсегда" в Национальном дворце искусств "Украина".

Таисия Повалий — народная артистка Украины, народный депутат VII созыва от Партии регионов. Во время Революции Достоинства в 2014 году Повалий активно гастролировала в Российской Федерации, в частности выступала в Кремле, а после поздравила крымчан на праздновании дня России в оккупированной Ялте. С 2014 года певица постоянно проживает в РФ.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий