Гончарук и Коляда обсудили проблемные вопросы с ветеранами

Общество

Гончарук и Коляда обсудили проблемные вопросы с ветеранами

Премьер-министр Алексей Гончарук и министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда встретились с ветеранами Украины и обсудили проблемные вопросы.

Об этом сообщает Урядовий портал 2 сентября.

"Премьер-министр Украины Алексей Гончарук и министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда встретились с представителями Движения ветеранов Украины", — говорится в сообщении.

Как отмечается, предметом разговора стало объединение социальных групп, вокруг которых сосредоточена работа двух министерств — по делам ветеранов и временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Читайте также:  Минздрав ввел норму вакцинации в Украине: сколько прививок от коронавируса медики должны делать в день

"Встреча получилась очень откровенной и искренней и нам удалось доказать приоритетность проблем и потребностей ветеранов и внутренне перемещенных лиц для правительства", — отметил Алексей Гончарук.

Читайте также: Фриз заявила, что объединять Минветеранов с МинВОТ нельзя

В то же время премьер-министр признал, что проблематика вопроса достаточно глубокая и требует поиска необходимых механизмов ее решения.

"Должна признать, проблема глубже, чем мы прогнозировали в начале. Но уверен, мы найдем необходимые механизмы. Я дам поручение Минфину, Минюсту, Минветеранов и Минсоцполитики быстро провести рабочие совещания по этому вопросу. Думаю решение найдем. Главное, что есть понимание позиций!» — подчеркнул Гончарук.

Читайте также:  В Украине продолжают свирепствовать морозы: прогноз погоды от Натальи Диденко на 17 января 2021 года

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий