Основной потенциал компании — люди, Сергей Токарев

Общество

В скрытой борьбе информационных технологий и человека есть прецеденты победы людей над роботизированной техникой. В основном, развитие получают компании, реализующие свой труд и знания в IT пространстве.

Бизнесмен и инвестор, чья активная позиция постоянно находит подтверждение в реализованных проектах, Сергей Токарев Lucky Labs комментирует создавшуюся ситуацию – «Развитие и постоянный рост компании создают положительную динамику успеха. Только в Украине в наших офисах трудится более 1000 сотрудников. Главный капитал – люди!»

Почти 20 лет назад, когда только начиналась международная инвестиционная деятельность бизнесмена, он выбрал развитие в области информационных технологий. Сегодня бизнес успешно развивается в нескольких странах, где работа ведется по нескольким направлениям, а не только в IT сфере. Создаются рабочие места, получают уверенный старт инвестиционные и благотворительные инициативы.

2006 год ознаменовался созданием Lucky Labs, компании по аутсорсингу в сфере ПО для гейминговых, коммерческих, финансовых компаний. За это время Сергей Токарев Lucky Labs доказал свою конкурентоспособность в данном рыночном сегменте Европы и Азии.

Читайте также:  Субсидия назначается с момента оформления заявления - Минсоцполитики

Кроме центрального офиса в Киеве, есть еще несколько представительств в украинских городах. Кроме этого отделения компании действуют на Мальте, на Кипре и в Латвии. Только в центре трудится более 1000 человек.

«В Украине живет много талантливых людей, которые способствуют развитию инновационных технологий» — приводит цитату бизнесмена АВС – Основа бизнеса и цель инвестиций это сплоченное ядро профессионалов, которых мы постоянно ищем и даем возможность полностью раскрыть свой потенциал».

2017 год принес компании место ТОП-15 среди самых крупных украинских компаний, предоставляющих множество рабочих мест (версия специализирующегося в данной сфере информационного ресурса DOU).

Партнеры, основавшие в свое время компанию, прекрасно осознают необходимые принципы развития и успеха – привлечение высококлассных специалистов комфортными условиями труда, кадровой политикой нацеленной на профессиональный рост, социально ориентированной ответственностью работодателей. К этому можно добавить существующий паритет на гендерном уровне среди разработчиков ПО.

«Среди мужчин и женщин сотрудников компании – комментирует британскому специализированному порталу Сергей Токарев Lucky Labs – у нас поддерживается уверенное равновесие. Так тимлидов из числа женщин примерно 35%. Наши усилия нацелены на достижения 50%».

Читайте также:  Ляшко рассказал, какие именно города и районы попали в красную и оранжевую зоны

Еще одной неотъемлемой частью работы является благотворительность. Это выражается в финансовой помощи БФ «Я Майбутнє України», постоянной поддержке стартапов из числа студенческих инициатив. В том же 2017 году был запущен проект ЛакіБукс. Образовательная инициатива помогла оснастить более 200 библиотек из юго-восточных областей более 5 тыс. книг ориентированных на научно-техническое обучение подрастающего поколения.

Основной целью деятельности компании, по словам Токарева, является изучение украинского языка молодым поколением путем приобщения к научно–технической литературе. Образовательный проект дает детям уникальные и разносторонние знания о мире. Украина – уникальная страна в плане инвестиций и информационных технологий. В недалеком будущем тут может сформироваться мощная группа разработчиков в плане инноваций и информационных технологий.

Токарев и Lucky Labs постоянно ищут новых людей, талантливых специалистов и предоставляют все условия для их реализации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий