Гонтарева надеется, что полиция найдет тех, кто поджег её дом

Общество

Гонтарева надеется, что полиция найдет тех, кто поджег её дом

Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева надеется, что правоохранительные органы расследуют поджог ее дома и найдут лиц, которые за этим стоят.

Об этом она сказала в эфире "Свободы слова", сообщает корреспондент «НБН».

"После того как сожгли мой дом и президент и министр внутренних дел Аваков сказали, что это действительно будут расследовать, и, как мне сказал адвокат, над моим домом два дня работала полиция и следователи. Так что я надеюсь, что может они узнают, кто это делает",- сказала Гонтарева.

Читайте также: Сожженный дом Гонтаревой не был застрахован

Как сообщал Укринформ, экс-руководитель Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что неизвестные в ночь на 17 сентября сожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом. Полиция открыла по этому факту уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал ночной поджог дома Гонтаревой проявлением криминального давления.

Читайте также: Данилюк — о ситуации с домом Гонтаревой: Это ящик Пандоры

В Офисе Президента опубликовали заявление о том, что глава государства ожидает скорейшего раскрытия дела о пожаре в доме Гонтаревой.

Ранее, 30 августа, экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона и она находится в больнице. Кроме этого, в ночь на 5 сентября неизвестные подожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку бывшего главы НБУ, которую также зовут Валерия Гонтарева.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий