Милованов заверил, что не обижается на слова Коломойского

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милованов заверил, что не обижается на слова Коломойского

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов считает, что конфликт вокруг участия хора им.Веревки в выступлении в "95 квартале" исчерпан, и все желающие выразить свое мнение по этому поводу могли это сделать, но не все стоит комментировать.

По просьбе журналистов во время брифинга он прокомментировал высказывания олигарха Игоря Коломойского, который назвал его "дебилом", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Так что здесь главное не это, а результаты. Мое видение — скандал исчерпан, так как выразились все", — сказал Милованов.

Он заверил в том, что не обижается на такие слова Коломойского. "У каждого своя позиция, насколько эта ситуация влияет. Все люди — хорошие. Обстоятельства разные. Так думают экономисты", — добавил он.

Читайте также:  Хищения на проекте "Стена": НАБУ завершило расследование

В то же время Милованов отметил, что не считает нужным остро реагировать на эмоциональные высказывания любых людей, которые считают, что из-за своей позиции относительно сложившейся ситуации министр должен уйти в отставку.

Как сообщалось, песня об инциденте с домом Гонтаревой, прозвучавшая в эфире выпуска "Квартала 95" 19 октября, в исполнении певиц Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юмориста Евгения Кошевого вызвала скандал. В частности, прозвучали следующие строки: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала", "Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича", "Мораль проста — хата згоріла зі стида", "Люди вогонь побачили — допомогати почали , відра схопили й прибігли, у вогонь соляру плескали".

Читайте также:  Представители МП не оказывали духовную поддержку украинским военным — Генштаб

Читайте также: "Браво!": Коломойский отреагировал на номер 95 квартала "Горіла хата"

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой. А министр экономики Тимофей Милованов заявил, что подобные шутки могут и будут восприниматься внешними инвесторами как подтверждение связей между олигархами и властью. После этого Коломойский в интервью изданию "Настоящее время" оскорбительными словами охарактеризовал Гонтареву и назвал Милованова "дебилом".

По материалам: ukrinform.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий