Полиция Киевщины объявила подозрение похитительнице малыша

Общество

Полиция Киевщины объявила подозрение похитительнице малыша

Полицейские Киевщины объявили о подозрении похитительнице малыша. 25 октября Ирпенский суд будет избирать ей меру пресечения.

Об этом говорится в сообщении Полиции Киевской области.

"Работники Ирпенского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры объявили о подозрении 26-летней женщине в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины".

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

25 октября, в помещении Ирпенского суда будет избираться мера пресечения злоумышленнице на время проведения досудебного расследования, добавили в полиции.

Как сообщал Укринформ, 23 октября, в пгт Коцюбинское на Киевщине неизвестная женщина похитила мальчика у матери и увезла на авто в неизвестном направлении. На Киевщине и в столице был введен план-перехват. Полиции удалось оперативно выйти на след похитительницы и задержать ее.

Читайте также: Полиция рассказала о похитительнице младенца на Киевщине

Начальник полиции Ирпеня Олег Петренко сообщил, что похитительница была в АТО, где получила контузию. Собственных детей она не может иметь из-за неудачного прерывания беременности.

Читайте также: Похищенного под Киевом младенца нашли

Мать похищенного мальчика заявила, что похитительница вошла в доверие и уговорила оставить с ней ребенка в коляске, пока сама мать должна была сходить на почту.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий