Уроки стиля: что такое пирамида часового престижа?

Общество

престижные часы

В настоящее время часы являются показателем престижа и подчеркивают социальный статус владельца.

Неудивительно, что многие пользователи придают большое значение не цене модели, а истории и имиджу бренда, что позволяет потом хорошо оценить их по ссылке https://vipgold.in.ua/cost_clock , а, соответственно, является хорошими инвестициями на будущее, как и дорогие ювелирные украшения, которые также можно здесь оценить и при необходимости продать. При выборе часов очень полезно будет иметь представление о так называемой пирамиде часов, которая сообщает, имеем ли мы дело с престижной моделью или продуктом, предназначенным для менее требовательного пользователя.

Часовая престижная пирамида: характеристика

Пирамида представляет собой список самых важных производителей часов со всего мира, разделенный, в том числе, и по стоимости продукции. Можно сказать, что это субъективный рейтинг часовых компаний, который позволяет пользователю увидеть, какие компании считаются наиболее престижными, а какие предлагают качественные бюджетные модели часов. Важно знать, что рейтинг не организован только по ценам моделей. На вершине пирамиды находятся компании, чьи часы считаются самыми роскошными, характеризуются отличным качеством исполнения и престижным имиджем бренда. В самом низу пирамид находятся производители бюджетных моделей, ориентированные на широкую аудиторию.

Читайте также:  Пресс-центр Объединенных сил объявил о начале аккредитации СМИ

Самый важный элемент в часовой пирамиде

Часовая пирамида представляет самые престижные часовые компании. Вверху — небольшая группа престижных производителей, а внизу — самая многочисленная группа компаний, производящих часы для широкой аудитории. Следует отметить, что компании, находящиеся на верху пирамиды, не обязательно должны предлагать самые дорогие часы. Список учитывает историю марки и престиж продукта. На протяжении многих лет Patek Phillippe находится на вершине пирамиды, и цены на модели бренда достигают нескольких десятков тысяч долларов, но это отнюдь не самые дорогие часы в мире. Часы известной и уважаемой компании Omega могут стоить до 10 тысяч долларов, что также относительно немного, учитывая авторитет марки. Стоит отметить, что даже у основания пирамиды находятся престижные швейцарские часовые компании, которые производят часы высочайшего качества по доступным ценам.

Читайте также:  Денисова обсудила в Иерусалиме ратификацию соглашения о соцобеспечении

Для кого предназначены роскошные часы?

Нельзя скрывать, что цены на самые престижные часы не по карману для многих людей. Вот почему говорят, что роскошные часы предназначены только для избранных клиентов, которые ценят благородство изготовления и все часовые нюансы. Коллекционеры и энтузиасты обращают внимание на такие детали. Хотя престижные часы стоят столько же, сколько и новые машины высокого класса, есть много людей, желающих их купить. Чаще всего такие часы выбирают люди, для которых их собственный имидж чрезвычайно важен. Как известно, правильная модель часов вызывает конкретные ассоциации. Наличие роскошных часов позволяет легко подчеркнуть материальный статус. Иногда люди, которые могут себе это позволить, покупают дорогие часы, чтобы просто владеть ими, даже если они не являются фанатами часовой индустрии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий