Выезд из оккупированного Донецка был заблокирован – что задумали террористы из «Л/ДНР»

Общество

Фото: 112 Украина

Украинская пограничная служба рассказала о том, что за второе декабря через линию разграничения на Донбассе прошли очень мало людей и машин. Жители ОРДЛО считают, что сепаратисты специально что-то выводят из строя, дабы увеличить количество взяток.

Об этом сообщило издание «Реал», передает «НБН».

Отмечается, что за предыдущие сутки на территорию Украины прибыло только 30,6 тысяч человек наряду с 3600 машин. При этом, как отметили в погранслужбе, в первый рабочий день недели поток машин и людей резко возрастает. Пограничная служба пока не знает точный ответ на вопрос о том, что же случилось у террористов из «ДНР».

Тем временем жители ОРДЛО сообщают, что на линии разграничения наблюдается форс-мажорная ситуация. Там пропало электричество. Соответственно, полностью остановилось движение транспорта. Пешеходов это то же касается. Предполагается, что непогода могла стать причиной этого происшествия.

Но и не исключается то, что террористы умышленно выводят из строя технику, дабы создавать очереди. Люди думают, что таким образом оккупанты могут брать больше взяток.

Напомним, стало известно, чем Путин будет пугать Зеленского – возможна ли полномасштабная война двух государств.

 


загрузка...

Добавить комментарий