В Киеве боевики ИГИЛ устроили жестокую расправу над семейной парой – подробности

Общество

Фото: Судебно-юридическая газета

Бандиты из Исламского Государства совершили нападение 22 ноября 2019 года на пожилую пару супругов. К счастью их через какое-то время поймали. Сотрудники правоохранительных органов узнали, что этих террористов разыскивала не только полиция Украины, но также и Интерпол.

Об этом сообщило издание Znaj.UA, сославшееся на слова начальника полиции Киевской области Андрея Небытова, передает «НБН».

Отмечается, что террористы настолько сильно избили мужчину, что тот уже скончался от побоев в здании больницы. Хозяйку же они насильно связали. Касательно увечий полиция Киева ничего не сообщила. Однако после захвата террористов выяснилось, что они носили с собой много разного оружия.

Небытов сообщил, что разбойников задерживали в пяти регионах Украины. Как минимум, один из нападавших оказался террористом ИГИЛ, который был осужден на 12 лет тюрьмы за тяжкие преступления. При этом даже неизвестно пока, как этот человек попал на территорию Украины. Не исключено, что документы при въезде в страну у него были поддельные.

Gepostet von Андрій Нєбитов am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Как сообщалось ранее, Зеленского хотят убить – кто и зачем решился на столь радикальный шаг.


загрузка...

Добавить комментарий