Недвижимость в ЖК PHILADELPHIA Concept House — надежная инвестиция

Общество

Жить в ЖК PHILADELPHIA Concept House — значит находиться в эпицентре важных событий Киева. Лучшие рестораны и кофейни, центры раннего развития и детские сады, велнес-центры и бассейны, арт-студии и бизнес-пространства расположены неподалеку от дома. Кроме престижной локации, объект привлекает усиленной системой безопасности, высоким уровнем технологичности, эргономичными планировочными решениями и великолепными панорамными видами.

Преимущества проекта

Адрес объекта — Кловский спуск, 19. Расположение PHILADELPHIA Concept House идеально с точки зрения транспортной доступности. Есть возможность оперативно добраться в центр Киева, международный аэропорт или загородный дом.

В доме каждая деталь продумана таким образом, чтобы жизнь была максимально комфортной. Для встреч с бизнес-партнерами и отдыха с друзьями запланирован club lounge. Предусмотрена SFERA living system, включающая мобильное приложение SFERA, управляющую компанию ATMOSFERA и систему «умный дом». В онлайн-режиме резиденты смогут доверить бытовые заботы консьержу: вызов клининговой компании, бронирование столика в ресторане, покупку билетов в театр или доставку цветов.

Читайте также:  Пенсии по-новому: в Кабмине раскрыли о детали усовершенствования пенсионной системы в Украине

Запроектирован подземный паркинг, что позволило освободить территорию PHILADELPHIA Concept House от автомобилей.

Варианты недвижимости

Квартиры в ЖК PHILADELPHIA Concept House привлекают функциональными планировочными решениями. Окна панорамные, благодаря чему естественного света достаточно в любом уголке квартиры. Есть возможность приобрести недвижимость площадью от 48 до 133 кв. м.

Однокомнатные квартиры — прекрасный вариант для молодой девушки, холостяка или пары. Есть возможность оформить стильную кухню-гостиную, изолированную спальню с гардеробной, ванную комнату, лаунж на лоджии.

Двухкомнатные квартиры — идеальное решение для молодоженов и семьи с маленьким ребенком. Собственная картинная галерея, домашний офис с библиотекой, зона для йоги, творческая студия на лоджии, просторная спальня с зеркальной стеной — резиденты не ограничены в реализации интерьерных идей.

Читайте также:  Сегодня - Международный день девочек

Трехкомнатные квартиры — безупречный вариант для большой семьи. В гостиной есть место для бархатной дивана, кофейного столика, дизайнерских кресел и Smart TV. Здесь будет приятно читать и общаться за бокалом вина. Можно спланировать детскую комнату и спальню для взрослых с большой гардеробной и пространством для работы у окна. Санузла два: в одном может быть душевая, а в другом — ванна с гидромассажем. Предусмотрена лоджия.

Если вы заинтересовались проектом, звоните в отдел продаж. Менеджеры помогут определиться с лучшим вариантом и сориентируют относительно стоимости недвижимости.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий