“Война с однорукими бандитами”: полиция отработала более 500 игорных заведений

Общество

“Война с однорукими бандитами”: полиция отработала более 500 игорных заведений

Полицейские отработали более полутысячи игорных заведений во всех регионах страны.ы.

Об этом сообщает Нацполиция в Facebook.

"Мобильные группы, в состав которых входят работники территориальных управлений стратегических расследований, оперативных и следственных подразделений, продолжают отработку на всей территории Украины. По состоянию на 15:00 работники полиции уже отработали более 500 заведений во всех регионах Украины", — говорится в сообщении.

Отмечается, что эти мобильные группы продолжают работу.

Полиция призывает граждан в случае обнаружения функционирования игорных заведений сообщать информацию по спецлинии «102».

Несколькими часами ранее Нацполиция сообщила, что в ночь на 20 декабря оперативники территориальных управлений стратегических расследований и следственных подразделений Национальной полиции провели масштабные отработки нелегальных игорных заведений на территории всей Украины. Изъято оборудования на 46 миллионов гривень, прекращена деятельность 152 заведений, большая часть из которых работала под видом распространителей государственных лотерей.

Читайте также: Кабмин "объявил войну" игровым автоматам под видом государственных лотерей

Как сообщал Укринформ, министр внутренних дел Арсен Аваков поставил требование Нацполиции: до 16 часов 20 декабря в соответствии с постановлением Кабинета министров прекратить функционирование игорных заведений. Как пояснил глава Министерства внутренних дел, постановление Кабмина диктует, что все игровые клубы, лотереи и игорные заведения должны быть закрыты.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий