Парфюмерия: как выбрать правильный аромат

Общество

Парфюмерия

Теоретически покупка парфюмерии может показаться простым делом. Мы заходим в парфюмерный магазин, нюхаем несколько ароматов, выбираем лучший и покупаем его, не так ли? Однако, к сожалению, если мы хотим выбрать духи, которыми мы действительно будем довольны, стоит немного продлить всю процедуру.

Прежде всего, помните, что для того, чтобы по-настоящему познакомиться с ароматом, мы должны «носить» его как минимум несколько часов, поэтому пробовать несколько Использование картонных полосок с нанесенным ароматом также не будет иметь ожидаемого эффекта. Лучше всего применять аромат на запястье.

Почему все это важно? Если мы хотим купить хороший парфюм, мы должны потратить на него определенную, обычно значительную сумму денег. Поэтому было бы неправильно выбрасывать деньги, покупая парфюм импульсивно или из-за красивого флакона, а потом вообще не использовать его. Можно ли покупать духи вслепую? Является ли аромат как подарок хорошей идеей? Вы узнаете ответ на эти и другие вопросы, прочитав нашу статью.

Является ли покупка духов вслепую хорошей идеей?

В настоящее время мы часто покупаем все через Интернет, поэтому выбор парфюма таким образом в магазине Ламбре является очевидным, но прежде чем мы что-то решим, давайте сначала попробуем. Зайдем в парфюмерный магазин или закажем образцы. Они обычно недороги, и благодаря им мы можем узнать аромат, который мы хотим купить. Конечно, вы можете попробовать купить духи на основе описания, но стоит помнить, что на каждом теле они будут пахнуть по-разному, поэтому описания может быть недостаточно. Поэтому, если у вас есть возможность, постарайтесь узнать запах.

Парфюм в подарок?

Прежде всего, если мы решим подарить кому-то флакончик духов, или мужскую туалетную воду Lambre, мы должны точно знать вкус получателя. Лучше всего проверить или просто спросить, какой аромат его любимый, или пойти с ним по магазинам. Тогда мы будем уверены, что подарим что-то действительно полезное. Кроме того, вы также можете спросить получателя о любимой ноте ароматов и таким образом сузить поле для поиска.

Парфюмерия

Ноты запахов

Мы выделяем 5 нот ароматов, которые присутствуют в линейке парфюмерии от бренда Lambre и которые стоит знать, прежде чем покупать духи.

Свежий (зеленый)

Это цитрусовые духи, свежие, очень легкие, чаще всего выбираемые молодыми, активными людьми. Ароматы не ассоциируются с элегантностью, скорее со спортивным, свободным, стилем.

Цветочный

Учитывая, сколько цветов и ароматов можно включить в эту категорию, сложно расписать это подробно, но обычно эту ноту называют романтической. Может быть слегка розовым, с добавлением клубники или бергамота. Такие духи довольно сладкие. В этой ноте стоит обратить внимание на группу цветов, тогда проще представить, с какими духами мы имеем дело.

Фруктовый

В этой ароматной ноте, как и в цветочной, выбор может быть настолько широким, что его трудно точно описать, однако эти ароматы обычно сладкие или кисло-сладкие, легко испаряются, оставляя на коже ноту, свойственную свежим духам.

Древесный

Это теплые, очень тяжелые запахи, которые обычно выбирают зрелые люди. Они держатся очень долго.

Восточный

Восточные ароматы тяжелые, иногда даже «душащие», их называют чувственными, и они включают в себя, среди прочих ингредентов, например, мускус или ваниль.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий