Певец Александр Серов намерен попросить Верховную Раду разрешить ему выступить в Киеве и просит прощения за концерт в аннексированном Крыму

Общество

Об этом рассказал пиар-менеджер российского артиста Александр Орлов.

Александр Серов

Александр Серов, unian.net

Не так давно появилась информация о том, что Александр Серов планирует дать концерт в украинской столице, что, естественно, вызвало массу негативных эмоций. Всё дело в том, что певец, в обход украинскому законодательству, выступал на аннексированном полуострове.

Об этом сообщает «НБН» ссылаясь на «Крым. Реалии«.

В связи с этим, пиар-менеджер Серова решил рассказать, как они намерены добиться выступления в Киеве. По его словам, пока на 100% не известно, состоится ли этот концерт, ведь главное, чтобы Серову разрешили пересечь украинскую границу.

Чтобы получить разрешение, Серов намерен напрямую обратиться к Раде и депутатам:

«Мы хотим приехать в Украину с чистыми сердцем и совестью. Господин Серов родом из Украины, ему уже 68 лет и он хочет повидаться с родственниками, побывать на могиле у матери. И когда появилась такая возможность, его воспринимают как оккупанта и врага. Но мы же ничего плохого не сделали. Он поет песни на украинском языке, у нас работают люди из Украины».

Александр Орлов божится, что их команда не знала, как правильно пересекать границу с аннексированным Крымом, они не понимали, что нарушили закон, но сейчас признают свою вину:

«Это честно, мы не знали, как пересечь правильно границу. И мы виноваты, что сделали это с нарушением законов Украины. Мы признаем это. Мы признаем законы Украины и нам жаль, что всё так получилось».

Стоит отметить, что Александр Серов никогда прямо не признавал аннексию полуострова. Крым, как «историческую» часть территории РФ он считает спорным вопросом. В 2014 году, когда случилась аннексия Крыма и начались военные действия на Донбассе, он даже отказался отмечать свою юбилей. Но уже в 2017 году певец дал концерт в Симферополе и Севастополе.

Читайте также:  Ощадбанк начал блокировать карты клиентов: СМИ рассказали, кто оказался под угрозой

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве запланирован концерт Валерий Сюткин, который восхищался аннексией Крыма.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий