Звиробий в суде, новый глава ОПУ и «Солнечные коньки»

Общество

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

События прошедших семи дней — в объективах камер фотокорреспондентов Укринформа.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Геннадий Минченко

В понедельник, 10 февраля, состоялось заседание по избранию меры пресечения волонтерке Елене Биленькой, известной как Маруся Звиробий. Печерский райсуд Киева отпустил ее под личное обязательство. Мера пресечения будет действовать до 9 апреля. Суд также обязал волонтерку сдать загранпаспорт и прибывать к следователю по первому ой требованию. Маруся Звиробий вместе с народным депутатом Софией Фединой подозреваются в угрозе убийством в отношении Президента Украины. Дело возбуждено по факту их высказываний в адрес главы государства. Речь идет о совместном видеообращение Звиробий и Федины, которое они записали 26 октября.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Михаил Палинчак

Софие Федине же в среду, 12 февраля, вручили уведомление о подозрении в Государственном бюро расследований. В поддержку народного депутата под ГБР собрались ее однопартийцы, а также другие активисты.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Владимир Тарасов

В Офисе Президента Украины — новый руководитель. Им стал Андрей Ермак. Предварительно Владимир Зеленский уволил с этой должности Андрея Богдана.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Владимир Тарасов

В Киеве состоялся первый полуфинал национального отбора участника от Украины на международный песенный конкурс "Евровидение-2020". В финальную часть прошли исполнители Jerry Heil и Krut, а также группа Go-A. На фото: певица Krut во время выступления. Еще одна тройка финалистов определится во втором полуфинале, который состоится 15 февраля. Финал национального отбора на Евровидение-2020 пройдет 22 февраля.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Читайте также:  В деле российского министра московский суд отправил под арест украинку

Фото: Александр Лапин

А в Виннице презентовали уникальный проект "Солнечные коньки". Его участники — дети с синдромом Дауна — учатся покорять лед и кататься на коньках.

Также предлагаем посмотреть еще несколько ярких кадров уходящей недели.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: пресслужба Кабмина

Президент Украины Владимир Зеленский во время стратегической встречи на тему: "Сшить Украину: безопасность, строительство, финансирование", посвященной дорогам Украины, в Киеве.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Сергей Гудак

Нос собаки, живущей в приюте в Ужгороде.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Николай Мякшиков

Сосульки свисают с балкона в Днипре.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Владимир Тарасов

Кинорежиссер, политзаключенный, лауреат Премии Сахарова за свободу мысли Европарламента и Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко Олег Сенцов во время дискуссии на тему: "Этика и война: между прошлым и будущим".

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Сергей Пустовит

Пациентка в коридоре Шишацкой центральной районной больницы, где состоялась презентация инновационного рентгендиагностического комплекса на три рабочих места, на Полтавщине.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Алексей Ковалёв

Поврежденная стеклянная стела с гербом и флагом Украины, которая в 2019 году была установлена по случаю Дня Государственного флага Украины в Северодонецке.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Николай Мякшиков

Участник сеанса одновременной игры на 30 досках с украинской шахматисткой, трехкратной чемпионкой мира по шахматам среди женщин Анной Музычук в Днипре.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Читайте также:  Гриневич призвала учителей активно приобщаться к изменениям в образовании

Фото: Павел Багмут

Чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе Артем Далакян (слева) и боксер из Венесуэлы Хосбер Перес во время титульного боя за звание чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе в Киеве.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Алексей Ковалёв

Хоккеист с ребенком катаются на коньках во время открытия общегородской катка на запасном футбольном поле стадиона КДЮСШ 2 в Северодонецке Луганской области.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Евгений Котенко

Чемпион International WBO Денис Беринчик во время открытой тренировки в зале бокса Old School Boxing Club в Киеве.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Сергей Гудак

Игровой момент матча Кубка Украины по гандболу среди женских команд между ГК "Карпаты" (Ужгород) и ГК "Галичанка" (Львов) (черная форма), который завершился со счетом 29:32 в пользу львовской команды в Ужгороде.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Сергей Гудак

Игровой момент матча первенства Украины по флорболу в Ужгороде.Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"

Фото: Алексей Ковалёв

Спортсмены во время поединка в рамках проведения открытого чемпионата Луганской области по кикбоксингу ISKA и открытого чемпионата Луганской области по кикбоксингу WPKA в Северодонецке на Луганщине.

Звиробий в суде, новый глава ОПУ и "Солнечные коньки"
Фото: Владимир Тарасов

Выступление гимнастов с обручами в рамках экзотического шоу "Африка" на арене Национального цирка Украины в Киеве.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий