Он не обязан спрашивать у меня разрешения — Порошенко о выходке своего сына на концерте российского рэпера в Лондоне

Общество

Пятый президент Украины, в кулуарах парламента, не смог избежать вопроса о своем сыне Михаиле Порошенко.

Петр Порошенко

Петр Порошенко. Фото — epravda.com.ua

Как известно, в конце февраля он посетил концерт российского рэпера Face в Лондоне: во время мероприятия сын Порошенко закричал «русские в Лондоне» и после, вместе с артистом пел на сцене.

Об этом пишет «НБН» ссылаясь на «Pavlovsky News».

Некоторые время Петр Порошенко игнорировал вопросы о таком поведении своего сына, но полностью забыть об этом ему не дают журналисты. И вот сегодня, 3 марта, он дал короткий комментарий по этому поводу:

«Если мой сын считает, что какой-то там певец, — а я такого не знаю — говорит, что Крым — это Украина и критикует режим Путина… Он что, маленький чтобы спрашивать у меня разрешения?».

В конце пятый президент упрекнул журналистке, что такими с такими вопросами она вступает не в интересах Украины.

⚡️⚡️⚡️Я бы на этот концерт не пошел, — Порошенко прокомментировал появление сына на концерте российского репера в Лондоне.Подробнее — https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q"Если сын считает, что какой-то рокер, я его не знаю, говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает оппозицию. Он что маленький мальчик, чтобы спрашивать меня разрешения?", — заявил пятый президент.Также Порошенко в конце интервью сказал журналистке, что задавая, подобные вопросы, она работает не в интересах Украины.

Gepostet von Pavlovsky News am Dienstag, 3. März 2020

 

Напомним, ранее мы писали, что в сети появилось видео с концерта российского рэпера в Лондоне, где был сын Порошенко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий