Путин попал в ситуацию как в поговорке без знаков препинания — уйти нельзя остаться: Остаповец

Главное Общество

Так считает журналист Галина Остаповец, подчеркивая, что в случае с Путиным все варианты плохи.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на obozrevatel.com.

Владимир Путин.

Владимир Путин в ситуации — уйти нельзя остаться. Фото:unian.net.

«Посудите сами, человек у власти уже 20 лет (!!!), президентом стал, благодаря отнюдь не чистой президентской кампании. До сих пор так и неизвестно, что именно побудило Бориса Ельцина передать власть в 145-миллионной стране никому неизвестному кэгэбэшнику», — написала Остаповец.

Ходили слухи о том, что находясь уже в отставке, Ельцин сожалел о передаче полномочий президента Путину и называл это ошибкой.

Генерал Калугин, бывший начальник внешней разведки КГБ, так же, как и многие бывшие российские силовики, не отрицает того, что Путин укрепил свою власть на крови, проведя спецоперации ФСБ по взрыву домов в России.

«Этого нельзя отрицать. Я до сих пор вспоминаю таких людей как Галина Старовойтова, Анна Политковская. Они стали жертвами организаций, которые не хотели развития демократических начал в России и их убирали, как потенциальных политических оппонентов. Все они ушли из жизни не по своей воле, а стали жертвами политических репрессий со стороны кремлевского руководства», – говорил бывший разведчик в интервью.

Другой советский разведчик, он же сокурсник президента РФ, Юрий Швец рассказал о том, что свои «университеты» путин проходил в бандитском Петербурге в 90-х годах на подхвате у различных группировок.

«Там кровь лилась рекой, и это считалось круто. Поэтому сейчас никаких угрызений совести он не испытывает, поскольку само понятие совести ему чуждо. В то же время он патологически труслив, когда речь заходит о собственной персоне. Посмотрите, какой армией охранников он себя окружил. Даже у параноидального Сталина столько не было. Все циничные убийцы так или иначе заканчивают плохо. Да и сейчас ему не очень хорошо, хотя он и хорохорится. По сути, самая большая мечта Путина сейчас – это умереть своей смертью. И с этим он живет каждый день. Какое уж тут счастье?», — заключил Швец.

Теперь он успокоился, Госдума обнулила президентский срок, Путин может спокойно править страной еще как минимум 16 лет, иными словами вечно.
Ранее сообщалось о том, что

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий