Ермак говорит, что купил Mercedes, потому что давно планировал сменить авто

Общество

Ермак говорит, что купил Mercedes, потому что давно планировал сменить авто

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак заявил, что он давно планировал купить новый автомобиль, а покупка совпала по времени с событиями в стране.

Об этом он сказал во время онлайн-брифинга на Facebook-странице Офиса Президента Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я давно планировал поменять автомобиль, но, к сожалению, сегодня я живу в таком темпе, что у меня нет времени на какие-то вещи, и честно говоря, ни на семью, ни на себя. Поэтому я действительно продал свой старый автомобиль, купил новый автомобиль, и это совпало с событиями в нашей стране. Все, что касается финансов: за сколько, где — это отражено в моей декларации. Она открыта. Можно проверить», — заявил Ермак.

Он также добавил, что отказался от государственной охраны и государственных автомобилей.

Читайте также: Обмен пленными усложняет пандемия коронавируса — Ермак

«Я не говорил о том, но, пользуясь случаем, хочу добавить, что при этом я отказался от всех автомобилей государственных — я не пользуюсь ни одним автомобилем, я отказался от государственной охраны. Я первый руководитель Офиса президента, у которого нет государственной охраны. Она мне не нужна. Я честный человек, который готов честно смотреть в глаза любому гражданину нашей страны», — отметил Ермак.

Как ранее сообщили СМИ, руководитель Офиса президента Андрей Ермак приобрел автомобиль Mercedes-Benz 2019 года выпуска за 2 млн 972 тыс. 776 грн. Согласно изменениям, внесенным в декларацию, факт покупки состоялся 11 марта 2020 года.

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий