Подработка для студентов в Киеве

Общество
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Многие студенты не против подработать в свободное от учебы время. Понимая, что полный рабочий день молодые люди не смогут работать, работодатели предлагают частичную занятость, часто с гибким графиком работы. Подработка для студентов Киев действительно есть, но существует и много фейковых объявлений, где вы не только зря потратите время, но и можете потерять деньги, которые так хотели заработать. Но сначала о хорошем.

Проверенные работодатели по запросу в интернете “работа с проживанием Киев

Выбирайте крупные компании для трудовой деятельности, в которых предоставят официальное оформление и социальный пакет.

  1. Сетевые супермаркеты приглашают на работу студентов для выкладки товара, отслеживание срока годности, проверки ценников.
  2. Ресторан МакДональдс с удовольствием возьмет молодых людей на несколько часов в день. Причем зарплаты всегда будет выплачиваться вовремя, а мотивационная система подстегивать выполнять свои обязанности лучше.
  3. Раздача флаеров для https://www.rins.com.ua/ возле магазинов тоже будет рассматриваться, как хорошая подработка для студентов Киев, а если договориться на процент от приглашенных посетителей, то работать будет вдвойне веселей.

Более рискованно договариваться с друзьями, родственниками и знакомыми на выгул животных, уход за больными или помощь в подготовке к экзаменам. Здесь нужно надеяться только на совесть заказчика. Хотя если оплата происходит после каждого оказания услуги, то вы рискуете только несколькими часами, потраченными даром.

Откровенные мошенники

Очень часто встречаются объявления, что за пару часов в интернете вы получите несколько тысяч гривен ежедневно. Заплатить за обучение просят немного, от 100 до 300 гривен, после этого, в лучшем случае, высылают общие инструкции, которые не раскрывают всей сути, а в худшем, мнимые «работодатели» вообще пропадают.

Ставки в казино или на спортивные матчи сулят большими выигрышами, которые вы якобы получите. Обещают стопроцентный исход счета, но сумма ставки за счет игрока. Опять же, вы верите чужому человеку, может поверите здравому смыслу?

Сдавать аккаунт в Фейсбуке вроде неплохая подработка для студентов Киев, но такие работодатели нещадно используют ваш рекламный аккаунт. И если вам когда-нибудь понадобиться воспользоваться им в собственных целях, будьте готовы, что придется заплатить долг порядка 50 долларов.

Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Будьте бдительней и не позволяйте оставить вас в дураках, также обратите внимание на предложения «работа Оболонь Минская»


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий