Генштаб ВСУ на время карантина запретил служебные командировки

Общество

Генштаб ВСУ на время карантина запретил служебные командировки

На период карантинных мероприятий по противодействию распространению COVID-19 Генеральный штаб ВСУ запретил служебные командировки должностных лиц в органы военного управления и поездки за границу.

Об этом сообщил начальник Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров изданию Армия ФМ.

«Генеральный штаб запретил служебные командировки должностных лиц в органы военного управления и поездки за границу. Разрешено государственным служащим, по решению командиров, исполнять служебные обязанности по месту жительства с соблюдением требований действующего законодательства Украины относительно нераспространения государственной тайны и недопущения утечки служебной информации», — сообщил Бобров.

Читайте также:  Для больных гемофилией дополнительно закупят лекарств на 100 миллионов

Читайте также: Украинским военным приостановили плановые отпуска

Он также напомнил, что Генштаб принимает и другие меры, которые осуществляет руководство ВСУ для предотвращения распространения коронавируса. В частности, на период карантина ограничено проведение служебных совещаний и мероприятий коллективной подготовки. Также обеспечено соблюдение санитарно-гигиенических требований в служебных помещениях, на рабочих местах. Постоянно осуществляется проветривание, кварцевание и обработка специальными растворами помещений по недопущению распространения инфекций.

Читайте также:  Выплаты субсидий планируют полностью перевести в наличные

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 3 апреля в Вооруженных силах Украины обнаружены два больных COVID-19, на изоляции — 137 человек.

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий