Что нужно знать, прежде чем попробовать курить кальян

Общество

Курение кальяна — это не просто вдыхание и выдыхание дыма. Это целый ритуал, традиция которого насчитывает 2500 лет. И это не должно игнорироваться. Поэтому вы должны знать правильный способ курения, чтобы не ошибиться, особенно среди «аборигенов» — турок, арабов и т. д. Потому что вы можете легко обидеть кого-то своим невежеством. Давайте познакомимся с некоторыми ритуалами курения кальяна.

кальян

Что нужно знать, прежде чем попробовать курить кальян

Ритуал курения кальяна

Хорошие манеры при курении кальяна? А как иначе! В каждой стране есть свои обычаи, и курение кальяна не является украинской традицией, поэтому, прежде чем купить табак для кальяна в Киеве на сайте tabakka.com.ua и затянуться сладким дымом, стоит ознакомиться с некоторыми правилами, тем более, что появляется все больше и больше общественных мест, где курят кальян. Это вам не какие-то электрические испарители.

Читайте также:  Институты отказываются провести экспертизу походки деле Шеремета — адвокат

Прежде всего, кальян всегда должен быть размещен ниже, чем курильщики. Это знак уважения. Размещение его выше будет явным оскорблением чести, но есть и более приземленная причина. Когда труба выше, вы можете не заметить угли, которые прожгли фольгу. И они могут сжечь табак, что, в свою очередь, испортит его вкус.

Ритуал курения кальяна начинается с человека, который его приготовил. Он удостоверяется, что все в порядке. Второй человек — тот, кто разжег уголь. Кальян курят без спешки. Следующим курильщиком всегда является человек, который сидит справа от человека, который курил до этого. Запрещается выпускать дым прямо в лицо. Исключением является просьба понюхать дым. Шланг следует держать правой рукой. Левая рука в арабском понимании нечиста и хуже. Также не размахивайте шлангом и не указывайте ним на кого-то или что-то.

Читайте также:  Глава Нацполиции прокомментировал легализацию оружия и игорного бизнеса

Как подготовить кальян для курения

Сначала стеклянный или керамический кувшин наполняется водой. Вы также можете использовать молоко или сок. Вода, молоко или сок смягчают вкус кальянного дыма. Для крепости вы можете добавить немного вина в воду. Второй шаг — поместить табак в чашку, не утрамбовывая его. Третий шаг — накрыть контейнер табаком алюминиевой фольгой, затем надеть прокладку и надеть ее на трубку, которая погружена на 2,5 см в предварительно подготовленный кувшин. Далее следует проделать несколько отверстий в алюминиевой фольге с помощью булавки или чего-то тонкого и острого. Таким образом, влажный табак будет аэрироваться теплым воздухом. После этого следует поджечь уголь. Правильный уголь сделан из скорлупы кокоса или фундука. Последний шаг — поместить горящие угли на алюминиевую фольгу. Кальян готов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий