Ошибиться не страшно: Зеленский поддержал учителей «Всеукраинской школы онлайн»

Общество

Ошибиться не страшно: Зеленский поддержал учителей "Всеукраинской школы онлайн"

Президент Владимир Зеленский выразил поддержку учителям, участвующим в проекте "Всеукраинская школа онлайн".

Об этом он сказал в видеообращении.

"Отдельно я хочу поддержать наших учителей из проекта "Всеукраинская школа онлайн". Вы большие молодцы! Вы преодолели страх телекамер и в короткие сроки стали учителями для всей Украины. Вам благодарны миллионы родителей и школьников за доступ к знаниям. Ошибиться — не страшно. Страшно — за всю свою жизнь не создать ничего, кроме нечистот. Страшно — это быть никем и самоутверждаться за счет унижения других людей", — подчеркнул глава государства.

Он добавил, что говорит это "каждому хейтеру, который считает своим священным долгом написать гадость в адрес украинских учителей.

Читайте также:  Дело капитана судна "Норд" суд рассмотрит 10 января

По словам Президента, ежедневно учителя проекта создают почти 15 часов учебного познавательного контента для украинских школьников, их уроки набирают миллионы просмотров на телевидении и в интернете.

"Они — люди с большой буквы, которые работают не ради денег или славы, а по зову сердца. Хейтеры тоже работают по зову сердца, только зов этого сердца — оскорбить, унизить, уничтожить. Но они — меньшинство. И я очень счастлив, что в нашей стране большинству людей — не безразлично", — отметил Зеленский.

Читайте также: Видеоуроки МОН бьют рейтинги в YouTube и TikTok

Читайте также:  УКФ получил более 400 заявок на поддержку культуры во время карантина

Как сообщал Укринформ, 6 апреля стартовал проект «Всеукраинская школа онлайн», в рамках которого выходят видеоуроки по 11 предметам для учащихся 5 — 11 классов. Телеуроки транслируют 12 телеканалов и Медиасервис Megogo. Школьники также смогут смотреть эти уроки в Facebook и YouTube.

В то же время, по ряду ошибок, допущенных учителями во время видеоуроков, проект подвергся критике со стороны пользователей соцсетей.

В Минобразования и науки объяснили выход ряда видеоуроков с ошибками нехваткой времени на экспертную проверку в процессе производства.

Фото: president.gov.ua

По материалам: ukrinform.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий