Есть весомая причина – жители ОРДЛО сообщили о забастовке водителей в оккупированном Донецке

Общество

Жители оккупированного Донецка в социальных сетях жалуются, что не смогли сегодня, добраться на работу. По информации местных жителей, водители автобусных рейсов №11 и №4 объявили забастовку. Они требуют, чтобы их работодатели снизили план.

Водитель автобуса

Водитель автобуса. Фото — metronews.ru

Об этом сообщил портал DonPress, сославшись на оккупационные СМИ, передает НБН.

В соцсетях жители оккупированного Донецка активно обсуждают транспортный коллапс, который произошел, сегодня, 15 апреля. Местные жители пишут, что водители автобусов устроили забастовку и не вышли на маршрут. Люди, в свою очередь не смогли вовремя попасть на работу.

«Говорят – забастовка. Совсем о людях не думают. Как в такое время на работу добираться?».

«Если забастовка, значит, есть весомая причина. У нас народ не так часто бастует, имейте уважение к чужим правам и свободам», — пишут местные жители.

«Водители не могут отработать план 16 часов и нести деньги из дома, чтобы отдать план и заправить автобус, кто-нибудь из пассажиров думал об этом?»

А вот подконтрольный оккупантам Телеграмм-канал «Донецкий Абориген» сообщает, что работодатели установили водителям завышенные нормы выручки, поэтому в связи со снижением пассажиропотока в «республике», водители не могут выполнить план.

«Руководство компании «Автотревел» отказывается снижать нормы сдачи наличности, несмотря на объективный спад пассажиропотока, а конфликт между хозяевами и водителями имеет затяжную историю», — сообщил информационный ресурс.

Ранее мы сообщали, что Пионтковский рассказал о главной опасности для Путина сейчас. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий